Recette: Délicieux Galette des rois

Galette des rois. Place the almond paste into a food processor or blender with about half of the sugar, and process until well blended. A galette des rois is made of an irresistibly creamy almond filling sandwiched between two flaky, buttery layers of puff pastry. The ingredients for almond cream all go into a food processor to blend, and then the paste is spread onto store-bought puff pastry, making this impressive cake simple to put together.

Galette des rois Beat until smooth with a fork. The galette des rois, celebrating Epiphany, the day the Three Kings (les rois) visited the infant Jesus, is baked throughout January in France. Composed of two circles of puff pastry sandwiching a frangipani filling, each comes with a crown and always has a trinket, called a fève, or bean, baked into it. Vous pouvez avoir Galette des rois utilisant 20 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galette des rois

  1. Préparer of La crème pâtissière.
  2. Préparer 2 of œufs.
  3. Vous avez besoin 70 g of sucre.
  4. C'est 30 g of farine.
  5. Préparer 25 cl of lait.
  6. Préparer of Extrait de vanille liquide.
  7. Vous avez besoin of La crème d’amande.
  8. Vous avez besoin 3 of jaunes d’œufs.
  9. Préparer 125 g of poudre d’amande.
  10. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  11. C'est 125 g of beurre pommade.
  12. C'est of La frangipane.
  13. C'est of Le mélange crème d’amande et de crème pâtissière.
  14. Préparer of La pâte.
  15. Préparer 2 of disques de pâte feuilletée.
  16. C'est 1 of jaune d’œuf.
  17. C'est of De l’eau.
  18. Vous avez besoin of La brillance.
  19. Vous avez besoin 2 of càc de sucre glace.
  20. C'est 2 of càc d’eau.

It's an invitation to gather, as much party game as pastry - if your slice has the. What's inside a galette des rois? The stuffing was crème d'amande , not frangipane. There is a lot of confusion between the two, so here's the difference: crème d'amande (almond cream) is a simple mix of butter, sugar, ground almonds, and eggs, more or less in equal parts.

Galette des rois petit à petit de recette

  1. La crème pâtissière Battez dans un saladier 2 oeufs entiers avec 70g de sucre, ajoutez la farine puis 25 cl de lait bouillant. Versez le mélange dans la casserole et fouettez sans vous arrêter pendant 3mn après la reprise de l’ébullition..
  2. Le mélange va épaissir sans attacher, la crème pâtissière est prête. Réservez..
  3. La crème d’amandes Travaillez ensemble au fouet le beurre pommade et le sucre jusqu’à obtention d’une pâte homogène et blanche..
  4. Ajoutez les œufs un par un et enfin la poudre d’amandes..
  5. La frangipane Ajoutez la crème pâtissière à la crème d’amandes afin de l’alléger. Mélangez bien à l’aide d’un fouet. Vous pouvez parfumer votre frangipane avec un bouchon de rhum, pour ma part je n’en ai pas mis..
  6. Le montage et la cuisson Préchauffez le four à 200°. A l’aide d’un pinceau, recouvrez la bordure du premier disque de feuilletage avec de l’eau, sur 2 cm environ. L’eau va mieux coller à votre pâte que le jaune d’œuf..
  7. Ajoutez la crème frangipane, idéalement en utilisant une poche à douille, en partant du centre : faites une spirale. Ne pas aller trop vers les bords..
  8. Ajoutez la fève. Déposez délicatement le 2e disque de feuilletage, soudez les bords avec de l’eau en chassant l’air vers l’extérieur. A l’aide du pinceau et du jaune d’œuf, dorez la galette. Mettez la au frigo 20 min..
  9. A l’aide d’un petit couteau, décorez en rosace en partant du centre le dessus de votre galette. Faites également 2 ou 3 incisions pour permettre à l’air de s’échapper et au feuilletage de ne pas trop se développer. Enfournez 10 minutes à 200°, baissez à 180° et cuire 30 minutes supplémentaires..
  10. Petite astuce pour la faire briller comme en boulangerie. A 10 minutes de la fin de cuisson, mettre 2 cuillères à café de sucre glace et deux cuillères à café d’eau. Mélangez, et avec un pinceau, imbibez votre mélange sur votre galette et laissez la finir de cuire. A sa sortie du four, remettez une petite couche, vous aurez un super rendu!.
  11. Bonne galette à tous..

Tradition dictates that when serving galette des rois, the entire cake should be divided such that each guest receives a slice, plus an extra, symbolic slice for any unexpected visitor, or poor person, that should pass by. In this way, everyone has the opportunity to "tirer les rois," - or "draw the kings" - from the cake. Bolo-rei, ( lit. 'king cake') is a traditional Portuguese cake eaten from the beginning of December until Epiphany. You may also see it in other French-speaking countries and regions with Christian traditions (like Québec) or in other places with French expat communities. Reviews on Galette Des Rois in New Orleans, LA - Croissant D'Or Patisserie, OMGG Pastries, La Boulangerie, Gracious Bakery + Cafe, Maurice French Pastries, Mayhew Bakery, Levee Baking Co., Celtica French Bakery, King Cake Hub, Effervescence Découvrez cette recette de galette des rois maison qui est sans aucun doute meilleure et bien moins chère que celles du marché.

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