Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

Youvetsi aux scampis.

Youvetsi aux scampis Vous pouvez cuisiner Youvetsi aux scampis utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Youvetsi aux scampis

  1. Vous avez besoin 300 g of kritharaki (pâtes Grecques).
  2. Préparer 2 of coulis de tomates.
  3. Vous avez besoin 1 of bloc de feta.
  4. C'est 400 g of scampis.
  5. Préparer of Ail.
  6. C'est of Sel, poivre.
  7. C'est of Origan.
  8. Préparer of Paprika.
  9. Préparer of Gruyère.
  10. Préparer of Beurre.
  11. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  12. Préparer of Sucre ou bicarbonate.

Youvetsi aux scampis petit à petit de recette

  1. Dans une poêle, faire cuire les scampis dans de l'huile d'olive, assaisonner de sel, poivre et origan..
  2. Dans une casserole, verser les coulis de tomate, émietter la feta dedans (garder quelque petit morceaux pour gratiner). Assaisonner de sel, poivre, origan, Paprika, ajouter 2 pierres de sucre ou bicarbonate pour l'acidité selon les goûts. Laisser mijoter à feu doux..
  3. Une fois les scampis cuits, les ajouter à la sauce et laisser mijoter le tout au moins 2h..
  4. Lorsque la sauce a bien mijoter, cuire les pâtes à part, et dans un plat, mélanger les pâtes à la sauce avec les scmapis..
  5. Beurrer un plat allant au four, verser la préparation. Parsemer de gruyère, quelque morceaux de feta et quelque petits morceaux de beurre pour faire dorer. Faire cuire environ 30min à 200°c. Finir sur position grill si besoin..
  6. Bon appétit..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli