Recette: Appétissant Galette des Rois

Galette des Rois. Place the almond paste into a food processor or blender with about half of the sugar, and process until well blended. A galette des rois is made of an irresistibly creamy almond filling sandwiched between two flaky, buttery layers of puff pastry. The ingredients for almond cream all go into a food processor to blend, and then the paste is spread onto store-bought puff pastry, making this impressive cake simple to put together.

Galette des Rois Beat until smooth with a fork. The galette des rois, celebrating Epiphany, the day the Three Kings (les rois) visited the infant Jesus, is baked throughout January in France. Composed of two circles of puff pastry sandwiching a frangipani filling, each comes with a crown and always has a trinket, called a fève, or bean, baked into it. Vous pouvez cuisiner Galette des Rois utilisant 16 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette des Rois

  1. Vous avez besoin of La base.
  2. C'est 150 gr of farine T45.
  3. Vous avez besoin 375 gr of beurre Président.
  4. Préparer of Détrempe.
  5. Préparer 350 gr of farine.
  6. Préparer 15 gr of sel.
  7. Vous avez besoin 150 gr of d'eau.
  8. C'est 110 gr of beurre fondu.
  9. Préparer of Crème d'amande.
  10. Préparer 100 gr of beurre.
  11. C'est 80 gr of sucre cassonade.
  12. C'est 2 of oeufs.
  13. C'est 80 gr of poudre d'amande.
  14. Vous avez besoin of Dorure.
  15. C'est 1 of jaune d'œuf.
  16. Préparer 1 c of a s de crème liquide 30 %.

It's an invitation to gather, as much party game as pastry - if your slice has the. Two kinds of Galettes des Rois. Before diving into this recipe, it should be noted there are in fact two kinds of galettes des rois in France. The first one, often found in the south of France, is a yeasted, brioche-like cake shaped like a crown and usually topped with colorful candied fruit (see the recipe here!.

Galette des Rois instructions de recette

  1. Pour la préparation du feuilletage inversée. On commance à préparer la base : Dans le batteur à l'aide de la feuille,    Malaxer le beurre en morceaux avec la farine jusqu'à ce que la farine soit incorporer dans le beurre. Disposez le mélange sur une feuille de papier sulfurisé en carré et placer le au réfrigérateur pendant 1h..
  2. On prépare ensuite la détrempe : Diluez le sel sans l'eau. Dans la cuve du robot mettre la farine, l'eau salée,  et la moitié du beurre fondu et refroidi. Commencer le pétrissage avec le crochet tout doucement. Ajoutez le reste du beurre fondu et former une boule. Deposer la pâte sur du papier filme et former un carré plus petit que celui du feuilletage précédent, de 2 cm d'épaisseur environ. Filmer et faite la reposer 1h minimum au réfrigérateur...
  3. Disposez la détrempe au cœur de la base du feuilletage précédent. Fariner le plan de travail, abaissez la pâte et la plier en 3. Faite un quart de tour et abaissez la dans l'autre sens.Repliez la en 3. Réservez au réfrigérateur pendant 1h. Abaissez la pâte et plier la en 3. Faite un quart de tour et abaissez la dans l'autre sens. Repliez la en 4. Réserver au réfrigérateur pendant 1h...
  4. Pendant ce temps préparer la crème d'amande : Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre. Ajoutez les œufs mélanger puis on fini par ajouter la poudre d'amande et on mélange harmonieusement...
  5. Préparation de la galette : Abaissez le pâte feuilletée, détaillez deux cercles. Disposez la crème d'amande dans une poche à douille et garnissez la crème en commençant par le centre du feuilletage laisser 1cm sur les bords. Mettre la fève. Badigeonner le bord libre d'eau, disposez le second cercle sur le premier puis soudez les deux ensembles. Deposer 30 minutes la galette au réfrigérateur...
  6. Dans un bol mélanger le jaunes d'oeuf et la crème liquide puis à l'aide d'un pinceau badigeonner la galette de la Dorure et laisser la 30 minutes au réfrigérateur. Dorez une seconde fois la galette er placer la une dernière fois 30 minutes au frigo. A l'aide d'un cur dent, faire une cheminer puis réaliser les décorations de votre choix. Préchauffez le four à 160 ° chaleur tournante et cuire environ 40 à 50 minutes selon votre four. 🌸Bonne dégustation 🌸 #galettedesrois #janvier.

The second, found in the north of France, is the one made from puff pastry. Découvrez cette recette de galette des rois maison qui est sans aucun doute meilleure et bien moins chère que celles du marché. Vous n'êtes pas obligé de rajouter la poignée d'amandes de la fin même si elle est tellement bonne! Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre et la poudre d'amande. Tradition dictates that when serving galette des rois, the entire cake should be divided such that each guest receives a slice, plus an extra, symbolic slice for any unexpected visitor, or poor person, that should pass by.

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