Recette: Savoureux Speculoos

Speculoos. SPECULOOS (Search for habitable Planets EClipsing ULtra-cOOl Stars) is a project consisting of SPECULOOS Southern Observatory (SSO) at the Paranal Observatory in Chile and SPECULOOS Northern Observatory (SNO) at the Teide Observatory in Tenerife. Speculoos, as they're called in Belgium, are spiced gingerbread shortcrust cookies that are traditionally made and eaten on St. Nicholas Day and throughout the Christmas holiday season.

Speculoos A type of spread made with the cookies. (biscuit): speculaas. (spread): cookie butter. (cookie): speculaas (Dutch). speculoos (Belgian). Often incorporated in Dutch baking, speculaas (aka speculoos) spice mix is a lovely combination of rich, warm flavors that are perfect for fall and winter. How had I not tried it before? Vous pouvez cuisiner Speculoos utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Speculoos

  1. Vous avez besoin 350 g of farine.
  2. Préparer 150 g of sucre cassonade.
  3. C'est 250 g of beurre mou.
  4. Vous avez besoin 3 g of cannelle.
  5. C'est 3 g of d epice spécial pain d epice ou 4 epices.
  6. Vous avez besoin 5 g of levure.
  7. Préparer 5 g of sel.
  8. Vous avez besoin 50 g of compote.

When our friends came over for dinner on Saturday night, I felt like serving a As for the cookies, the idea of making speculoos had been in the back of my mind for quite a while, ever. Want to bake your own Biscoff cookies? Also known as Speculaas, Speculoos or Dutch Windmill Cookies, this easy recipe is perfect for the holidays! Speculoos — Spéculoos Spéculoos de différentes formes Le spéculoos (néerlandais: speculaas, flamand: speculoos, allemand: spekulatius). ● Aujourd'hui je vous propose la recette des spéculoos maison, des petits biscuits parfaits pour déguster à l'heure du thé ou pour intégrer dans vos.

Speculoos pas à pas de recette

  1. Verser la cassonade, la cannelle et le mélange d'épices dans un grand bol. Ajouter le beurre bien mou et la compote. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
  2. Ajouter petit à petit la farine Bien mélanger pendant l'ajout de la farine. Ajouter le sel. Ajouter la levure chimique, bien mélanger. Rajouter un peu d eau si la pate est trop seche jusqu a avoir une pâte homogène.
  3. Laisser la pâte de speculoos reposer 2 h au réfrigérateur..
  4. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6)..
  5. Étaler la pâte entre 2 feuilles de cuisson puis l'étaler au rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une pate de 3 à 4 mm d'épaisseur..
  6. Couper la pâte de speculoos en morceaux rectangulaires de 3 à 4 cm de long. Ici, laissez libre court à votre imagination !.
  7. Disposer les pièces sur une plaque allant au four, beurrée ou recouverte d'une feuille de cuisson. Laisser cuire pendant 10 min entre 180 et 200 °C..
  8. Laisser refroidir les speculoos jusqu'à température ambiante. C est prêt !!😊.

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