Recette: Savoureux Panna cotta coulis fruits rouges
Panna cotta coulis fruits rouges.
Vous pouvez cuisiner Panna cotta coulis fruits rouges utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Panna cotta coulis fruits rouges
- C'est 20 cl of crème liquide.
- C'est 20 cl of lait.
- Vous avez besoin 30 g of sucre.
- Vous avez besoin 2 of feuilles de gélatine.
- Préparer of Extrait de vanille.
- C'est 220 g of fruits rouges.
- Préparer 70 g of sucre roux.
Panna cotta coulis fruits rouges instructions de recette
- Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
- Dans une casserole faire bouillir le lait, la crème, le sucre et la vanille.
- Une fois le mélange porté à ébullition, ajouter la gélatine essorée et mélanger le tout pour quelle fonde.
- Verser dans des ramequins et laisser refroidir avant de mettre au frigo (au moins 4 heures).
- Pour le coulis : mettre les fruits à faire chauffer à feu doux, puis y ajouter le sucre. Mettre dans un mixeur. Laisser le coulis refroidir, puis servir avec la panna cotta.
Comments
Post a Comment