Recette: Savoureux Dahl de lentilles corail au potiron

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Dahl de lentilles corail au potiron La recette par Framboises et bergamote. Ajouter les épices et la moutarde. Au moment de servir, parsemé de coriandre fraîche ciselée. Vous pouvez avoir Dahl de lentilles corail au potiron utilisant 14 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Dahl de lentilles corail au potiron

  1. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d’huile de coco.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. C'est 2 gousses of d’ail.
  4. Préparer 4-5 of petites pommes-de-terre.
  5. Préparer 1 of citron vert.
  6. Préparer of Environ 300g de morceaux de potiron congelés.
  7. Préparer of Environ 200g de lentilles corail.
  8. C'est 250 ml of lait de coco.
  9. C'est of Environ 300ml de bouillon de légumes.
  10. C'est 1 cuillère à café of gingembre en poudre.
  11. Préparer 1 cuillère à café of ras-el-hanout.
  12. Vous avez besoin 1 cuillère à café of coriandre.
  13. C'est 1/2 cuillère à café of piment en poudre.
  14. C'est of Sel/poivre.

Dans une cocotte, faites revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides. Ajoutez la pâte de curry rouge et les lentilles corail. Faites chauffer l'huile dans un faitout ou un wok. Faites-y dorer le potiron, l'ail et l'oignon.

Dahl de lentilles corail au potiron instructions de recette

  1. Éplucher et couper l’oignon, l’ail et les pommes-de-terre. Les faire revenir dans l’huile de coco. Ajouter les morceaux de potiron. Laisser cuire quelques minutes. Ajouter ensuite les lentilles corail..
  2. Presser le citron vert et ajouter le jus, les épices ainsi que le lait de coco au mélange..
  3. Ajouter ensuite le bouillon et laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes. Ajouter du bouillon si nécessaire lors de la cuisson. Bon appétit 😊.

Si vous utilisez des tomates fraîches, pelez-les et coupez-les en cubes. Dahl de lentilles corail au potiron est quelque chose ce I've aimee ma toute la vie. Ils sont bien et ils regardent fantastique. pour debuter avec ce recette, pour avoir a premier preparer quelques composants. Le Dahl (ou dal, dhal, daal) est un plat indien à base de légumineuses dépouillées de leur coque et ; l'un des plus connus est le dahl de lentilles cuisinées avec des épices. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson.

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