Recette: Délicieux Panacotta lait de coco et coulis de framboises

Panacotta lait de coco et coulis de framboises.

Panacotta lait de coco et coulis de framboises Vous pouvez cuisiner Panacotta lait de coco et coulis de framboises utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Panacotta lait de coco et coulis de framboises

  1. Vous avez besoin of Panacotta.
  2. C'est 200 ml of lait de coco.
  3. Vous avez besoin 200 ml of crème liquide entière.
  4. C'est 2 g of agar agar.
  5. Préparer 40 g of Sucre.
  6. Préparer 2 of cas de poudre de coco.
  7. C'est of Coulis de framboise.
  8. Vous avez besoin 200 g of framboises surgelées.
  9. Préparer 35 g of sucre.
  10. Vous avez besoin 20 ml of d'eau.

Panacotta lait de coco et coulis de framboises petit à petit de recette

  1. Préparer votre panacotta en mélangeant les ingrédients. Laissez cuire jusqu'à ébullition et fouetter régulièrement..
  2. Mettre dans des verrines et laisser prendre au frais au moins 1 heure..
  3. Pendant ce temps préparer votre coulis en faisant cuire les 3 ingrédients. Mettre au frais et déposer sur votre panacotta au moment de servir..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli