Recette: Délicieux Galette des rois

Galette des rois. Place the almond paste into a food processor or blender with about half of the sugar, and process until well blended. A galette des rois is made of an irresistibly creamy almond filling sandwiched between two flaky, buttery layers of puff pastry. The ingredients for almond cream all go into a food processor to blend, and then the paste is spread onto store-bought puff pastry, making this impressive cake simple to put together.

Galette des rois Beat until smooth with a fork. The galette des rois, celebrating Epiphany, the day the Three Kings (les rois) visited the infant Jesus, is baked throughout January in France. Composed of two circles of puff pastry sandwiching a frangipani filling, each comes with a crown and always has a trinket, called a fève, or bean, baked into it. Vous pouvez avoir Galette des rois utilisant 17 Ingrédients et 20 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette des rois

  1. Préparer 500 gr of Pâte feuilletée ou 2 pâte feuilletée.
  2. Préparer of Frangipane.
  3. C'est 125 gr of poudre d'amandes.
  4. Préparer 125 gr of sucre glace.
  5. Vous avez besoin 125 gr of beurre pommade.
  6. Vous avez besoin 50 gr of rhum (ou autre alcool).
  7. C'est 100 gr of d'œufs entier.
  8. C'est of Crème pâtissière.
  9. C'est 500 ml of lait.
  10. Préparer 1 of oeuf.
  11. Préparer 40 gr of maïzena.
  12. C'est 100 gr of sucre en poudre.
  13. C'est 1 gousse of vanille.
  14. Vous avez besoin 30 gr of beurre.
  15. C'est of Dorure.
  16. Vous avez besoin 1 of jaune d'œuf.
  17. C'est 1 cuillère à soupe of d'eau.

It's an invitation to gather, as much party game as pastry - if your slice has the. What's inside a galette des rois? The stuffing was crème d'amande , not frangipane. There is a lot of confusion between the two, so here's the difference: crème d'amande (almond cream) is a simple mix of butter, sugar, ground almonds, and eggs, more or less in equal parts.

Galette des rois instructions de recette

  1. Crème pâtissière.
  2. Préparez tous les ingrédients à l'avance vous aidera à l'exécution et au nettoyage.
  3. Porter à ébullition, le lait, la vanille (fendue en deux) et le beurre..
  4. Dans un saladier blanchir l'œuf et le sucre au fouet..
  5. Fouetter tout en ajoutant la maïzena..
  6. Une fois la maïzena incorporée. Verser la moitié du lait bouillant sans cesser de fouetter. Une fois homogène rajouter l'autre moitié..
  7. Verser dans une casserole et cuire à feux moyen-doux (5-6 pour les plaques) tout en fouettant en continue jusqu'à épaississement (environ 3-4 minutes)..
  8. Verser la crème dans un plat froid en fine epaisseur et la filmer..
  9. Crème d'amandes.
  10. Preparez les ingrédients..
  11. Mélanger à la spatule le sucre glace tamisé et le beurre pommade..
  12. Une fois le mélange homogène y ajouter la poudre d'amandes et les œufs. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème..
  13. Ajouter le rhum (ou autre).
  14. Pour finir peser votre crème d'amandes et y ajouter 30% de son poids en crème pâtissière..
  15. Le montage :.
  16. Etaler en cercle ou poser sur papier sulfurisé 250gr de pâte feuilletée. A l'aide d'une poche à douille (ou un sac congélation si vous n'avez pas de poche) étaler la frangipane en spirale en laissant 3 cm sur le bord..
  17. Mélanger votre dorure à l'aide d'un pinceau 🖌 🖌 et badigeonner les 3 centimètres..
  18. Ajouter le deuxième cercle sur la frangipane. Reprendre votre dorure et badigeonner la galette..
  19. Mettre la galette au frais 20 minutes. (C'est bon pour la dorure et pour le feuillettage)..
  20. Decorer votre galette comme vous le voulez. Cuire à 180 - 200°c pendant environ 1h00. (N'hésitez pas a la laisser dorer à votre goût).

Tradition dictates that when serving galette des rois, the entire cake should be divided such that each guest receives a slice, plus an extra, symbolic slice for any unexpected visitor, or poor person, that should pass by. In this way, everyone has the opportunity to "tirer les rois," - or "draw the kings" - from the cake. Bolo-rei, ( lit. 'king cake') is a traditional Portuguese cake eaten from the beginning of December until Epiphany. You may also see it in other French-speaking countries and regions with Christian traditions (like Québec) or in other places with French expat communities. Reviews on Galette Des Rois in New Orleans, LA - Croissant D'Or Patisserie, OMGG Pastries, La Boulangerie, Gracious Bakery + Cafe, Maurice French Pastries, Mayhew Bakery, Levee Baking Co., Celtica French Bakery, King Cake Hub, Effervescence Découvrez cette recette de galette des rois maison qui est sans aucun doute meilleure et bien moins chère que celles du marché.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli