Recette: Appétissant Tarte citron meringuée déstructurée #antigaspi

Tarte citron meringuée déstructurée #antigaspi.

Tarte citron meringuée déstructurée #antigaspi Vous pouvez cuisiner Tarte citron meringuée déstructurée #antigaspi utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte citron meringuée déstructurée #antigaspi

  1. C'est of Biscuits type spéculoos.
  2. C'est 100 ml of d’aquafaba (jus de pois chiche).
  3. C'est 1 of citron bio et zeste.
  4. Vous avez besoin 6 of cas de sirop d’agave.
  5. Vous avez besoin 2 of cas de maïzena ou fécule de mais.

Tarte citron meringuée déstructurée #antigaspi petit à petit de recette

  1. Pour la base, écrasez vos biscuits secs et ajoutez-y un peu de compote de pomme pour faire colmater le tout (optionnel).
  2. Pour la crème chantilly, montez les blanc en neige à l’aide d’un robot. Astuce : ajoutez du sucre de coco à votre convenance et une pincée de sel pour avoir une chantilly plus ferme.
  3. Pour le lemon curd : dans une casserole, pressée le jus du citron et ajoutez les zestes, puis le sirop d’agave et la maizena, mélangez le tout et faites chauffez jusqu’à ébullition.
  4. Baissez le feu et remuer constamment jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
  5. Laissez refroidir un peu.
  6. Versez dans une verrine, la base speculoos, puis le lemon curd et enfin la crème chantilly et servir frais.
  7. Bon appétit les gourmands !.
  8. Astuce : faites la crème chantilly au dernier moment pour éviter qu’elle ne retombe..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli