Recette: Appétissant Tarte citron meringuée déstructurée #antigaspi
Tarte citron meringuée déstructurée #antigaspi.
Vous pouvez cuisiner Tarte citron meringuée déstructurée #antigaspi utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte citron meringuée déstructurée #antigaspi
- C'est of Biscuits type spéculoos.
- C'est 100 ml of d’aquafaba (jus de pois chiche).
- C'est 1 of citron bio et zeste.
- Vous avez besoin 6 of cas de sirop d’agave.
- Vous avez besoin 2 of cas de maïzena ou fécule de mais.
Tarte citron meringuée déstructurée #antigaspi petit à petit de recette
- Pour la base, écrasez vos biscuits secs et ajoutez-y un peu de compote de pomme pour faire colmater le tout (optionnel).
- Pour la crème chantilly, montez les blanc en neige à l’aide d’un robot. Astuce : ajoutez du sucre de coco à votre convenance et une pincée de sel pour avoir une chantilly plus ferme.
- Pour le lemon curd : dans une casserole, pressée le jus du citron et ajoutez les zestes, puis le sirop d’agave et la maizena, mélangez le tout et faites chauffez jusqu’à ébullition.
- Baissez le feu et remuer constamment jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
- Laissez refroidir un peu.
- Versez dans une verrine, la base speculoos, puis le lemon curd et enfin la crème chantilly et servir frais.
- Bon appétit les gourmands !.
- Astuce : faites la crème chantilly au dernier moment pour éviter qu’elle ne retombe..
Comments
Post a Comment