Recette: Appétissant Spéculoos maison

Spéculoos maison. Des speculoos maison rien de plus simple à réaliser. Des speculoos maison rien de plus simple à réaliser. C'est un petit biscuit qui nous vient de Belgique et que l'on trouve également dans le nord de.

Spéculoos maison Mélangez ensemble le beurre, la cassonade et le sucre semoule jusqu'à obtention d'une texture sableuse. Ces biscuits speculoos j'en avais besoin pour le dessert du réveillon de fin d'année et je voulais m'y prendre à l'avance surtout qu'ils se conservent bien dans une boite métallique. Posté dans Biscuits & Co par mamouandco. Vous pouvez avoir Spéculoos maison utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Spéculoos maison

  1. C'est 500 gr of farine.
  2. C'est 300 gr of cassonade brune.
  3. Préparer 50 gr of farine d’amandes (ou moulues soi-même).
  4. Vous avez besoin 200 gr of beurre de ferme à température ambiante.
  5. C'est 2 of œufs.
  6. Préparer 1 cuillère à café of bicarbonate de soude culinaire.
  7. Vous avez besoin of Épices : cannelle, noix de muscade, sel, poivre blanc, gingembre en poudre, clou de girofle.
  8. C'est of Ou un mélange d’épices spécial pour spéculoos.

Voici une recette simple à réaliser qui va, par la même occasion, embaumer votre maison d'un doux parfum Ah le spéculoos, ce petit biscuit belge qui accompagne si bien le café ! Les spéculoos, tellement facile à réaliser maison. On aurait tort de se priver de ces irrésistibles biscuits à la Pour faire honneur à ce début d'automne, j'ai réalisé ces délicieux spéculoos maison. Des biscuits bien sablés, friables et croustillants… A tester absolument!.

Spéculoos maison pas à pas de recette

  1. Préparez votre mélange d’épices « maison » : pour ma part j’ai mis une mesure (= grosse pincée) de poivre blanc, une mesure de sel, une mesure de gingembre moulu, une mesure de noix de muscade moulue, et 6 mesures de cannelle. On peut aussi ajouter une pincée de clou de girofle moulu. Ou alors achetez un mélange d’épices pour spéculoos tout fait..
  2. Mélangez successivement la farine, le sucre, les amandes moulues, les épices, la cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire, les deux œufs, et le beurre ramolli. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène compacte..
  3. Partagez la pâte en 3 ou 4 parts et roulez des boudins bien réguliers. Les mettre au frigo pendant 5 ou 6 heures (une nuit c’est encore mieux). Le diamètre du boudin déterminera la taille de vos spéculoos (les miens font 4 cm de diamètre)..
  4. Le lendemain coupez les boudins en rondelles régulières de +/- 5 mm d’épaisseur et placez les côtes à côte sur des plaques de four recouvertes de papier cuisson (j’ai utilisé 3 plaques pour la quantité de pâte). Ne les collez pas trop l’un à l’autre car ils vont légèrement gonfler à la cuisson..
  5. Préchauffez le four à 180 degrés et enfournez pendant 15 minutes. Si vous aimez les biscuits très croquants, prolongez éventuellement un peu la cuisson, sous surveillance ! A la sortie du four, décollez les biscuits et laissez les refroidir. C’est prêt 😋!.

Voici une recette simple à réaliser qui va, par la même occasion, embaumer votre maison d'un doux. Cuisinez en musique: Asgeir Trausti, Higher. Les spéculoos sont les biscuits préférés de ma fille. Je me suis donc lancée dans la confection maison de ces biscuits. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Tiramisu aux spéculoos !

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