Comment faire Délicieux Mousse de mascarpone aux fruits rouges, facile et sans cuisson

Mousse de mascarpone aux fruits rouges, facile et sans cuisson.

Mousse de mascarpone aux fruits rouges, facile et sans cuisson Vous pouvez avoir Mousse de mascarpone aux fruits rouges, facile et sans cuisson utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mousse de mascarpone aux fruits rouges, facile et sans cuisson

  1. Vous avez besoin of Mousse de mascarpone.
  2. Vous avez besoin 250 g of mascarpone.
  3. Vous avez besoin 2 of oeufs (blancs et jaunes séparés).
  4. C'est 50 g of sucre glace.
  5. Préparer 1 c. à café of rhum optionnel.
  6. C'est of Garnitures.
  7. C'est 300 g of fruits frais (fraises, mûres, framboises par ex).
  8. Vous avez besoin 10 of à 12 biscuits Graham (ou autres biscuits neutres).

Mousse de mascarpone aux fruits rouges, facile et sans cuisson instructions de recette

  1. Dans un bol versez les jaunes d'oeufs, le mascarpone, le sucre et le rhum. Mélangez l'ensemble pour obtenir une crème homogène..
  2. Montez les blancs d'oeuf en neige, bien ferme. Incorporez-les délicatement à la crème. Réservez..
  3. Coupez les fruits en petits morceaux. Placez-les dans le fond des verrines..
  4. Répartissez la mousse de mascarpone au-dessus des fruits..
  5. Mettez-les au réfrigérateur une nuit (idéalement, sinon au moins 4 heures)..
  6. Au moment de servir écrasez les biscuits pour obtenir une chapelure, et parsemez-la sur le dessus des mousses..

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