Recette: Savoureux Galette des rois
Galette des rois.
Vous pouvez cuisiner Galette des rois utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Galette des rois
- Préparer 125 g of poudre de noisettes.
- Vous avez besoin 125 g of beurre pommade.
- Préparer 2 of pâtes feuilletées pur beurre.
- C'est 125 g of sucre.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- C'est 1 of jaune d'œuf pour la dorure.
- Vous avez besoin 1 of fève.
Galette des rois instructions de recette
- Fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux..
- Rajouter petit à petit la poudre de noisettes en alternant avec les œufs..
- Etalez la pâte feuilletée et metter le mélange dans une poche à douille..
- Pocher à partir du centre de la pâte en faisant des cercles et arrêter à 3cm du bord..
- Cacher la fève dans la frangipane vers le bord de la galette..
- Badigeonner avec un peu d'eau le bord de la pâte et recouvrir de l'autre pâte feuilletée par dessus et appuyer sur tout le bord pour la coller..
- Ensuite avec le dos d'un couteau dessinez un joli motif pour votre galette puis faire 5 petits trous pour chasser l'humidité..
- Dorer votre pâte avec un jaune d'œuf et enfourner à 180° pendant 30 minutes..
Comments
Post a Comment