Recette: Parfait Galette ou (tarte) au citron 🍋

Galette ou (tarte) au citron 🍋. Couvrir avec papier film et laisser refroidir. Nouvelle recette de galette des rois inspirée de la frangipane et de la tarte au citron, rapide à réaliser, et pleine de saveur. L'acidité de la crème citron va super bien avec la douceur de la crème amande, franchement une des meilleures galettes que j'ai mangé !

Galette ou (tarte) au citron 🍋 Nous vous fournissons uniquement le meilleur tarte au citron 🍋 ici. Nous avons également une grande variété de recettes à essayer. La plupart des gens ont abandonné tarte au citron 🍋 à l'avance de peur que leurs résultats culinaires ne correspondent pas à leurs attentes. Vous pouvez avoir Galette ou (tarte) au citron 🍋 utilisant 13 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette ou (tarte) au citron 🍋

  1. Préparer 1 of verre de farine à 2 verre.
  2. C'est 100 gr of beure.
  3. Préparer 1 of oeuf.
  4. Vous avez besoin of Vanille.
  5. C'est 3/4 of lait.
  6. Préparer 1/2 of verre sucre glace.
  7. Préparer of La crème citron.
  8. C'est 2 of Ă  3 Ĺ“uf.
  9. Vous avez besoin of 1/2 verre citron.
  10. Vous avez besoin 1 c of a s zeste.
  11. Vous avez besoin 2 of Ă  3 c a s maĂŻzena.
  12. Vous avez besoin 1/2 of v lait ou crème fraîche.
  13. Vous avez besoin of Vanille.

Je vous propose ma meilleure recette de tarte au citron meringuée, avec une pâte sablée maison, une crème citron équilibrée, et une meringue juste dorée. Un grand classique qu'il est facile de reproduire chez soi. Aucun ingrédient compliqué, pour les plus frileux utilisez une pâte sablée toute prête, pour les autres suivez la recette. Les fonds de tartelettes doivent légèrement colorer.

Galette ou (tarte) au citron 🍋 pas à pas de recette

  1. Dans un.bol vous verser la farine et le beure vous faite comme vous êtes entrain d ramasser pâte à sablé.
  2. Une fois le.beure et bien entrer dans la farine et mélange devient comme le.couscous vous rajoutez l œuf.
  3. On mélange avec le sucre et on ramasse avec le lait jusq obtention d une pâte lisse comme pâte sablée.
  4. Vous laissez votre pâté refroidi 15 à 20 min.
  5. D autre part on prépare la crème au citron,dans une casserole vous mettez l œuf la maïzena,jus citron et le zeste mélanger le avec 1/2 verre de lait...
  6. On mélange tt ça hors feu puis on le met sur le feu jusq qu il devient une crème épaisse. Couvrir avec papier film et laisser refroidir.
  7. Sur votre plan de travail vous étalez votre pâte et d préférence l'étale sur un sachet film pour qu ell ne casse pas puis vous le mettez sur le moule des galette ou tarte et au four à 180 degré 20 min a 40 min max.
  8. Une fois la galette et bien dorer vous retir6du four et laissez 10 min ensuite on mets la crème et on décore selon votre goût.
  9. Bonne app.

Dans une casserole, mélangez le sucre, les œufs et la Maïzena. Puis, versez le jus de citron et les zestes. Cette tarte se mange chaude ou froide. Julia CHILD vous conseille de la manger chaude. Garniture au choix (ici : sauce au + avocat écrasé + suprêmes de pomelo + carotte + chou rouge) Pour commencer, faire tiédir le lait quelques instants.

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