Recette: Délicieux Pommes, racines et saucisse de poulet au four

Pommes, racines et saucisse de poulet au four. Laver, peler et couper les légumes en morceaux. Laver et couper les pommes en gros quartiers. Pommes, racines et saucisse de poulet au four.

Pommes, racines et saucisse de poulet au four Saucisses, panais et pommes au four de Jamie Oliver. Verser les morceaux de pommes de terre dans la sauteuse. Préparer les légumes, les couper en morceaux de grandeur uniforme et les déposer dans un plat allant au four huilégénéreusement. Vous pouvez avoir Pommes, racines et saucisse de poulet au four utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pommes, racines et saucisse de poulet au four

  1. Préparer 1/2 of potiron.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
  3. C'est 2 of carottes blanches.
  4. C'est 2 of carottes violettes.
  5. Préparer 2 of pommes (Fuji).
  6. C'est of Sel, thym, piment d'Espelette.
  7. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  8. Préparer 8 of morceaux de saucisse de poulet.

Les y enduire d'huile à leur tour. Ajouter les saucisses, saler et poivrer au goût. Dans un bol, mélanger les pilons de poulet avec les légumes, les fines herbes, l'ail, les assaisonnements pour poulet et l'huile. Déposer le poulet et les légumes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les poulets et le chou du mélange de miel.

Pommes, racines et saucisse de poulet au four instructions de recette

  1. Laver, peler et couper les légumes en morceaux. Laver et couper les pommes en gros quartiers. Saler, pimenter, huiler et mélanger. Préchauffer le four à 170 degrés..
  2. Mettre les morceaux de saucisse dessus, verser un petit verre d'eau au fond, et enfourner 40 à 50 minutes..

Tapisser une grande plaque à cuisson au four de papier d'aluminium. Mélanger les morceaux de poulet, les poivrons, oignons et pommes de terre hachés en badigeonnant le tout de l'huile d'olive et en saupoudrant les épices. Prenez vos mains afin de bien les enrober entièrement. Dans un grand poêlon, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif. Rerirer les poitrines de poulet du poêlon et les mettre dans une assiette.

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