Recette: Appétissant Purée panais potiron au cookeo

Purée panais potiron au cookeo. Au départ purée pour mon fils En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation Purée panais potiron au cookeo instructions : Eplucher et laver la quantité de panais et de potiron que vous voulez. Quand la cuisson est terminée, égouttez le panais et les pommes de terre tout en réservant le lait, puis passez-les dans un moulin à purée en ajoutant si besoin un peu de lait chaud. Quand la cuisson est terminée, égouttez le potimarron et les pommes de terre tout en réservant le jus de cuisson, puis passez-les dans un moulin à purée en ajoutant si besoin un peu de jus chaud.

Purée panais potiron au cookeo Une fois la consistance voulue, ajouter le beurre, l'huile et la poudre de noisettes. Mettre dans le panier vapeur du cookeo les pommes de terre et le panais. Mettre dans un saladier et écraser avec un presse purée en ajoutant un peu d'eau de cuisson pour avoir la bonne texture. Vous pouvez avoir Purée panais potiron au cookeo utilisant 2 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Purée panais potiron au cookeo

  1. Préparer of Panais.
  2. Vous avez besoin of Potiron.

Ajouter la crème fraîche et le beurre. Ajouter du lait de coco ou de la crème fraîche. Puis coupez le potimarron en dés grossiers (attention le potimarron est souvent dur ! Encore des panais que ma voisine m'a donné, il me restait quelques légumes a utilisé, alors hop je les ai associés pour me faire une petite purée.

Purée panais potiron au cookeo pas à pas de recette

  1. Eplucher et laver la quantité de panais et de potiron que vous voulez..
  2. Couper le tout et placer dans le panier vapeur du cookeo.
  3. Ajouter 200ml d'eau au cookeo.
  4. Faire cuire sous pression 20 minutes.
  5. Mixer!.
  6. Pour un peu plus de goût vous pouvez ajouter à cette recette un peu d'épices (ail ou curry ou canelle....).

Déposez-les dans le panier vapeur du Cookeo. Récupérez les pommes de terre puis écrasez-les à l'aide d'un presse-purée ou à la fourchette dans un saladier. Ajoutez le beurre en morceaux ainsi que la crème fraîche et mélangez. Salez et poivrez selon votre goût. Dans un saladier ou un robot, mixer tous les ingrédients.

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