Recette: Appétissant Cheesecake au citron sans cuisson

Cheesecake au citron sans cuisson. Un délicieux cheesecake frais et gourmand à faire rapidement et sans cuisson. Le plus long, c'est d'attendre qu'il repose au frais. Il est frais, léger et surtout très facile à réaliser.

Cheesecake au citron sans cuisson Pour faire un cheesecake il y a plusieurs types de recettes : soit il est cuit à faible température au four , soit il est sans cuisson avec un peu de gélatine ( pour être assuré de sa tenue ). Le Cheesecake au Citron Facile Sans Cuisson - Pastry Freak. Véritable rafraîchissement, le cheesecake au citron vert est un vrai réconfort par temps chaud. À la fois croquant et fondant, c'est un vrai régal ! Vous pouvez avoir Cheesecake au citron sans cuisson utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake au citron sans cuisson

  1. Préparer 150 g of Spéculos ou petits-beurre.
  2. Préparer 100 g of sucre glace.
  3. Préparer 2 of citrons jaunes non traités (lavés, essuyés).
  4. Vous avez besoin 30 cl of crème liquide entière bien froide.
  5. Préparer 75 g of beurre fondu.
  6. C'est 300 g of fromage blanc type Philadelphia ou St Môret.
  7. C'est 2 of feuilles de gélatine.

Découvrez notre délicieuse recette cheesecake citron sans cuisson avec sa cream cheese onctueuse et son lemon curd acidulé ! Aujourd'hui on a eu envie de vous partager notre recette coup de cœur pour cet été, le cheesecake au citron sans cuisson ! Bon, je sais, ce n'est pas rigolo… Quels sont les ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser cette délicieuse recette de Cheesecake au citron vert sans cuisson ? Découvrez cette recette de Cheesecake au citron qui est réalisée sans aucune cuisson.

Cheesecake au citron sans cuisson petit à petit de recette

  1. Pour 4 cercles : Temps de préparation : 20 minutes Réfrigération :  4 heures idéal toute la nuit.
  2. Préparation : Mixez les biscuits de votre choix, ajoutez le beurre fondu, bien mélanger répartir dans les fonds de cercle, bien tasser. Réservez au réfrigérateur. Prélevez le zeste  d'un citron le mélanger avec les 100 g de sucre en poudre. Dans un saladier, mélangez les 300 g de fromage de votre choix, y ajoutez le mélange sucre-zeste et le jus des deux citrons. Il faut obtenir une texture souple et crémeuse. Faites ramollir les feuilles de gélatine..
  3. Dans une casserole mettre 2 cuillères à soupe de crème liquide, faire chauffer. Retirez du feu et faire dissoudre les feuilles de gélatine essorées. Mélangez et laissez tiédir, et incorporer dans le mélange précédent. Montez la crème liquide afin d'obtenir une chantilly, puis l'incorporez à la crème au fromage. Bien garnir les cercles, lissez à l'aide d'une spatule. vous pouvez décorez avec des zestes de citron. Réservez au réfrigérateur..

Ce dessert très new-yorkais ne requiert que quelques ingrédients et se déguste sans modération ! Laisser reposer une nuit au réfrigérateur avant de servir. Pour le cheesecake, l'éternelle question de avec ou sans cuisson se pose. Pour ma part, je les préfère sans cuisson. J'ai donc réalisé un cheesecake avec Philadelphia et crème fouettée et nappage avec une crème citron, celle que j'utilise pour garnir les sablés citron / basilic sans le basilic.

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