moyen le plus simple de préparer Savoureux Pana cotta coulis fruits rouges
Pana cotta coulis fruits rouges.
Vous pouvez avoir Pana cotta coulis fruits rouges utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pana cotta coulis fruits rouges
- Préparer 20 cl of lait.
- C'est 20 cl of crème liquide.
- Préparer 30 g of sucre.
- Préparer 2,5 of feuilles gélatine.
- Vous avez besoin 2 of sachets sucre vanillé.
- Préparer of Coulis fruits rouges.
- Vous avez besoin of Quelques fraises.
Pana cotta coulis fruits rouges instructions de recette
- Mettre les feuille de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide..
- Dans une casserole faites bouillir le lait, la crème, et les sucres..
- Une fois le mélange porté à ébullition, ajouter la gélatine essorée et mélanger pour qu'elle fonde..
- Versez la préparation dans des verrines ou ramequins, laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo pour 3h ou plus..
- Une fois la pana cotta prise, ajouter quelques cuillère à soupe de coulis et quelques fraises coupés sur le dessus. Remettez au frigo jusqu'au moment de servir..
- Bon appétit !.
Comments
Post a Comment