moyen le plus simple de faire Savoureux đŸŠđŸ«Quatuor de madeleines (fleur d'oranger, Nutella, pĂ©pites de chocolat et nature)

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đŸŠđŸ«Quatuor de madeleines (fleur d'oranger, Nutella, pĂ©pites de chocolat et nature) Beurrez les empreintes du moule Ă  madeleine. Remplissez de pĂąte chaque cavitĂ©, mais sans dĂ©border. Couvrez le cul de poule et conservez la prĂ©paration jusqu'au lendemain. Vous pouvez cuisiner đŸŠđŸ«Quatuor de madeleines (fleur d'oranger, Nutella, pĂ©pites de chocolat et nature) utilisant 8 IngrĂ©dients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrĂ©dients de la recette đŸŠđŸ«Quatuor de madeleines (fleur d'oranger, Nutella, pĂ©pites de chocolat et nature)

  1. C'est 230 g of Sucre en poudre.
  2. Préparer 230 g of Beurre doux fondu.
  3. C'est 300 g of Farine de blé T45.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet Levure chimique.
  5. C'est 2 of pincées Sel.
  6. Préparer of Pépites de chocolat (quantité à votre convenance).
  7. C'est of Nutella (quantité à votre convenance).
  8. Vous avez besoin of Fleur d'oranger (quantité à votre convenance).

Badigeonnez les moules Ă  madeleine de beurre et de farine puis tapotez-les. Dans un saladier, verser un yaourt. Ajouter ensuite la farine, le sucre, la levure chimique, l'huile et les Ɠufs. Bien mĂ©langer jusqu'Ă  obtention d'une pĂąte bien lisse.

đŸŠđŸ«Quatuor de madeleines (fleur d'oranger, Nutella, pĂ©pites de chocolat et nature) pas Ă  pas de recette

  1. Dans le saladier, cassez les 3 oeufs entiers et fouettez-les avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse..
  2. A l'aide d'une passoire, versez la farine tamisée en 2 fois dedans, puis la levure chimique. Mélangez au fouet à chaque fois et sans faire de grumeaux..
  3. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien avec le fouet. Vous devez obtenir une belle pùte lisse et brillante..
  4. Mettez la pĂąte au rĂ©frigĂ©rateur pour la laisser reposer 30 minutes. PrĂ©chauffez le four Ă  220°c..
  5. Beurrez les moules Ă  madeleines (surtout s'ils ne sont pas en silicone)..
  6. Divisez la pùte dans 4 récipients..
  7. Dans chacune, incorporez des pépites de chocolat, du Nutella, de la fleur d'oranger et laissez la derniÚre nature. Dosez les parfums en goûtant chaque préparation pour mettre la quantité qui vous convient..
  8. Remplissez les moules Ă  madeleines au ¾ (en laissant un peu de place pour que les madeleines puissent gonfler Ă  la cuisson)..
  9. Enfournez pendant 10 min. Les madeleines doivent ĂȘtre bien dorĂ©es..
  10. A la sortie du four, laissez les madeleines refroidir avant de les démouler pour ne pas les abimer..

Verser ensuite les deux cuillĂšres Ă  soupe de fleur d'oranger et les pĂ©pites de chocolat. La madeleine est un gĂąteau individuel de forme bombĂ©e sur le dessous et prĂ©sentant une bosse sur le dessus. Cette pĂątisserie, originaire de la ville de Commercy en Lorraine, se dĂ©guste au goĂ»ter ou accompagnĂ© d'un cafĂ©. Traditionnellement nature, la madeleine peut Ă©galement se parer de citron ou de chocolat pour les plus gourmands. Alors cette recette!!!!! je vous dis que ça! c'est un petit bonheur de croquer dans ces madeleines…. elles sont vraiment excellentes !!!!

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