Comment préparer Savoureux Bûche glacée vanille pêche 🍑

Bûche glacée vanille pêche 🍑. Une recette simple pour une bûche glacée légère, réalisée avec une glace à la vanille, des biscuits et une glace maison à la pêche, le tout délicieusement parfumé à l'orange. Une recette facile et rapide de bûche glacée vanille et cannelle. Parfaite pour finir votre menu de Noël sur une touche sucrée!

Bûche glacée vanille pêche 🍑 Composée de couches de glaces à la vanille et chocolat, cette bûche bi-colore surmontée de pralin est aussi belle que bonne à déguster. Bûche de Noël glacée framboise et vanille. La préparation d'une bûche glacée peut paraître fastidieuse mais si vous suivez ces étapes et que vous avez du bon matériel, vous réussirez à coup sûr votre bûche et éblouirez vos convives. Vous pouvez avoir Bûche glacée vanille pêche 🍑 utilisant 22 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bûche glacée vanille pêche 🍑

  1. C'est of Génoise.
  2. Préparer 2 of œufs.
  3. Vous avez besoin 30 g of farine tamisée.
  4. C'est 20 g of sirop d’agave.
  5. Préparer of Arôme vanille.
  6. Vous avez besoin of Demi sachet de levure chimique.
  7. Préparer of Pour 150g de lait concentré.
  8. Préparer 80 g of sucre.
  9. Préparer 500 ml of lait demi écrémé.
  10. C'est of Glace pêche à la sorbetière.
  11. Vous avez besoin 200 g of pêche.
  12. Préparer 10 g of sirop d’agave.
  13. C'est of (Glace pêche au robot pour ceux qui n’ont pas de sorbetière).
  14. C'est 200 ml of crème liquide.
  15. Vous avez besoin 100 g of pêche.
  16. Vous avez besoin 85 ml of lait concentré.
  17. Préparer of Glace vanille au robot.
  18. Vous avez besoin 200 ml of crème liquide.
  19. Préparer of Extrait de vanille.
  20. Vous avez besoin 85 ml of lait concentré.
  21. Préparer of Sirop de pêche.
  22. Préparer 100 g of pêches.

Donc déjà, pour commencer, lisez la recette dans son intégralité avant de commencer quoique ce soit. Bûche glacée à la vanille et framboises. Boulettes de glace vanille au chocolat et au coco. Bûche streusel, dacquoise, compotée de mangues & mousse vanille passion (moule Demarle) - Aurélie et la pâtisserie.

Bûche glacée vanille pêche 🍑 instructions de recette

  1. Pour le lait concentré : On commence par le lait concentré afin de le mettre au frigo avant de préparer les glaces. Faire cuire le lait et le sucre sur feu doux pendant 40min en remuant. Les 10 dernières minutes, augmenter légèrement la puissance du feu afin que le mélange épaississe et devienne jaunâtre..
  2. Pour la génoise : Mélanger la farine et la levure chimique, séparer blancs des jaunes et monter les blancs en neige, ajouter le sucre quand c’est fait, puis les jaunes. Baisser le volume du batteur et ajouter la farine en pluie..
  3. Placer rapidement dans le moule pour ne pas laisser le temps à la préparation de retomber. Mettre au four 20 min à 180°C.
  4. Pour la glace à la pêche à la sorbetière : Éplucher les pêches, les faire cuire à la casserole puis mixer le tout..
  5. Placer les fruits dans la sorbetière et ajouter 10g de sirop d’agave. Laisser tourner la sorbetière 30min puis la verser dans le moule et la placer au congel..
  6. Pour la glace vanille au robot (même méthode pour la glace pêche au robot): Mettre le batteur et la crème au congèl puis battre la crème jusqu’à obtenir de la chantilly, incorporer la vanille (ou les fruits cuits et mixés) et le lait concentré..
  7. Découper une bande de génoise et la placer sur la glace à la pêche, verser la glace à la vanille puis remettre une bande de génoise. Appuyer légèrement pour faire ressortir un peu la glace et placer au congélateur min 4h ou toute une nuit..
  8. Pour le sirop de pêche : Faire cuire les pêches couvertes d’eau dans une casserole et mixer le tout. Placer le sirop au frais avant de servir..
  9. Démouler la bûche glacée et verser le sirop de pêche sur la bûche au moment de servir..

Tapisse ton moule à bûche de papier sulfurisé. Verse la glace à la vanille puis place l'insert au fruits rouges au centre. Termine par un peu de glace vanille et la génoise coupée à la taille du moule. Pour la déco, tu fais comme tu veux, nous on. Bûche glacée artisanale élaborée avec notre glace à la vanille de Madagascar et notre glace au marron.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli