Comment faire Parfait Chescake au citron sans cuisson

Chescake au citron sans cuisson. Un délicieux cheesecake frais et gourmand à faire rapidement et sans cuisson. Le plus long, c'est d'attendre qu'il repose au frais. Il est frais, léger et surtout très facile à réaliser.

Chescake au citron sans cuisson Pour faire un cheesecake il y a plusieurs types de recettes : soit il est cuit à faible température au four , soit il est sans cuisson avec un peu de gélatine ( pour être assuré de sa tenue ). Le Cheesecake au Citron Facile Sans Cuisson - Pastry Freak. Véritable rafraîchissement, le cheesecake au citron vert est un vrai réconfort par temps chaud. À la fois croquant et fondant, c'est un vrai régal ! Vous pouvez cuisiner Chescake au citron sans cuisson utilisant 7 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Chescake au citron sans cuisson

  1. Vous avez besoin 200 g of biscuits sablés breton pour moi ou autre sablés de votre choix : spéculos, petit beurre..
  2. Vous avez besoin 50 g of beurre.
  3. Vous avez besoin 400 g of fromage frais type philadelphia.
  4. Vous avez besoin 200 g of crème liquide entière.
  5. Préparer 90 g of sucre.
  6. C'est 1 of feuille de gélatine.
  7. C'est 2 of citrons.

Découvrez notre délicieuse recette cheesecake citron sans cuisson avec sa cream cheese onctueuse et son lemon curd acidulé ! Aujourd'hui on a eu envie de vous partager notre recette coup de cœur pour cet été, le cheesecake au citron sans cuisson ! Bon, je sais, ce n'est pas rigolo… Quels sont les ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser cette délicieuse recette de Cheesecake au citron vert sans cuisson ? Découvrez cette recette de Cheesecake au citron qui est réalisée sans aucune cuisson.

Chescake au citron sans cuisson instructions de recette

  1. Faire fondre le beurre.
  2. Mixer les biscuits au robot.
  3. Ajouter le beurre fondu et mélanger..
  4. Chemiser de bande rhodroid votre moule à fond haut et à charnière à fond amovible ou un cercle à pâtisserie placé sur une grande assiette..
  5. Déposer la préparation dans le fond de votre moule et tassez bien afin d’obtenir une base compacte..
  6. Plonger la feuille de gélatine dans un bol d’eau afin de la réhydrater environ 15 mn..
  7. Dans un saladier, fouetter le fromage frais avec le sucre, y ajouter les zestes des deux citrons..
  8. Dans une casserole, presser 1/2 citron et le faire chauffer sans le faire bouillir..
  9. Ajouter la gélatine essorée dans le jus de citron, mélanger puis laisser refroidir..
  10. Fouetter la crème liquide bien froide en chantilly..
  11. Incorporer 1/3 de la chantilly dans le fromage frais citronné, puis ajouter le restant en mélangeant délicatement à l’aide d’une maryse..
  12. Verser l’appareil à cheesecake sur la base du biscuit à l’aide d’une spatule, lisser afin d’obtenir u e surface lisse..
  13. Réserver 4 heures au réfrigérateur (une nuit pour moi).
  14. Démouler le cheesecake sur un plat de service..
  15. Je l’ai décoré avec des tranches de citron.

Ce dessert très new-yorkais ne requiert que quelques ingrédients et se déguste sans modération ! Laisser reposer une nuit au réfrigérateur avant de servir. Pour le cheesecake, l'éternelle question de avec ou sans cuisson se pose. Pour ma part, je les préfère sans cuisson. J'ai donc réalisé un cheesecake avec Philadelphia et crème fouettée et nappage avec une crème citron, celle que j'utilise pour garnir les sablés citron / basilic sans le basilic.

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