Comment faire Délicieux Nems au poulet

Nems au poulet. Recette familiale, nems au poulet faciles à réaliser. Cuits au wok, ils sont délicieusement garnis de carottes, de soja frais, de champignons noirs et d'escalopes de poulet. Faites chauffer de l'eau dans une casserole.

Nems au poulet Nems vietnamiens au poulet maison & sauce nuoc-mâm, ma recette de famille pour vous ! Elles croustillent de ouf :) A toi de jouer, et pouce bleu si tu aimes. Ils sont traditionnellement au porc mais les nems au poulet sont absolument succulents. Vous pouvez cuisiner Nems au poulet utilisant 9 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Nems au poulet

  1. C'est 1 of portion Vermicelles de riz.
  2. Préparer of Champignon noirs.
  3. Préparer 150 g of Filet de poulet.
  4. C'est 1,2 of Carottes.
  5. C'est 1 of Oignon.
  6. Vous avez besoin 1 of Oeuf.
  7. Vous avez besoin 1 of Tbs Sauce Poisson Phu Quoc.
  8. Préparer of Sel, poivre.
  9. Préparer of Galettes de riz.

Les nems sont originaires du Vietnam où ils sont appelés Chả giò (saucisse au porc haché) or Nem Rán (saucisse frite). Traditionnellement, ils contiennent de la viande de porc, je vous propose une version au poulet tout aussi délicieuse que l'originale. Il n'existe pas vraiment de recette officielle, chaque cuisinier à la sienne. Bonjour à tous et à toute ,Voici une toute nouvelle vidéo pour vous proposer de réaliser une recette ! -----.

Nems au poulet pas à pas de recette

  1. Preparer le vermicelles de riz, faire cuire l'équivalent d'une portion en suivant les instructions du paquet (De préférence, faire cuire al dente, les vermicelles continuerons de cuire dans les nems)..
  2. Râper les carottes finement, hacher le poulet, et émincer les oignons très finement. Couper les champignons noirs en morceaux..
  3. Couper les vermicelles de riz grossièrement, afin d'avoir des vermicelles de 3-4 cm de long..
  4. Ajouter tout les ingrédients dans un saladier, y ajouter un oeuf, 1 tbs de sauce Phu Quoc, du sel, du poivre, et mélanger avec les mains jusqu'à avoir un mix bien homogène..
  5. Pour la préparation des nems : Prévoir un plat a tarte rempli d'eau, tremper les feuilles de riz, et un bol d'eau avec un peu de maïzena pour y tremper les doigts. Prendre un torchon mouillé, et l'étaler sur un plan de travail, veiller a avoir tout les ingrédients à portée..
  6. Faire temper une feuille de riz dans l'eau jusqu'à ce qu'elle s'assouplisse, poser la feuille de riz sur le torchon, et ajouter l'équivalent d'une cuillère à soupe de garniture sur le bord du bas. Enrouler jusqu'à la moitié de la feuille. Replier les bords extérieur vers l'intérieur de la feuille, et continuer de rouler le nems. Si la feuille n'est pas assez souple, utiliser un peu d'eau avec de la maïzena..
  7. Une fois roulés, disposer les nems sur une plaque, sans qu'ils ne se touchent..
  8. La cuisson peut se faire à la poêle dans de l'huile, ou a la friteuse. Il faut cuire les nems préparés en premier afin que la feuille de riz ai eu le temps de sécher un peu. Elle doit être tendre et bien coller. Que ce soit dans une friteuse ou dans une poêle, les nems ne doivent pas se toucher pendant la cuisson..
  9. A la friteuse, faire cuire a 170°C pendant 15min environ, veillez a ce que la cuisson soit homogène. A la poêle, ajouter ee l'huile, et faire chauffer lorsque l'huile est bien chaude, ajouter les nems et faire cuire environ 6-7min de chaque côtés..
  10. Se sert enroulés dans une feuille de salade, et avec de la sauce nems, possiblement faite maison..

J'adore les nems (et je ne suis pas la seule à la maison) mais j'en ai jamais réalisé moi-même. J'en avais déjà roulé il y a bien longtemps pour aider ma voisine combodgienne chinoise mais je n'ai jamais réalisé la recette seule de A à Z, d'ailleurs elle mettait du taro. nems au poulet Spécialité culinaire du Viêt-Nam et de la Chine, c'est un mets connu et apprécié. Le nem était à la base un plat servit à la famille royale et aux membres de l'aristocratie, du fait de sa confection très complexe et des ingredients qui le compose. Aujourd'hui, Je vous une recette de Nems au poulet. J'avoue que nous avons été agréablement surpris par le goût du nem au poulet maison, une recette très bien.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli