Recette: Parfait Galettes de semoule ☕

Galettes de semoule ☕. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. HARCHA semolina recipe 👌 No egg No oven ‼️ Recette Facile Cuisine Marocaine 😋😋😋Bonjour tout le monde 🌻 je partage avec vous aujourd'hui la fameuse recet. Saupoudrer un peu de semoule sur le plan de travail, étaler la pâte dessus avec la main puis découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.

Galettes de semoule ☕ La harcha est une galette de semoule marocaine, plus consommé lors du petit déjeuner ou goûter, mais qui trouve sa place sur la table du. Cette version marocaine est à base de semoule fine et de lait pour ramasser la pâte, très facile à préparer même pour les débutants. Elle se dégustent chaudes arrosées de miel, du beurre, ou comme ma petite lylou sans rien, elle a adoré…. elles se suffisent à elles-même. Vous pouvez avoir Galettes de semoule ☕ utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galettes de semoule ☕

  1. C'est 3 of verres bombés de semoule moyenne.
  2. Préparer 1 of verre de beurre fondu.
  3. Préparer 1 cc of sel.
  4. Préparer 1 of verre d'eau.

Dans un récipient, mettre la semoule, former un puits et y déposer le sel et le beurre fondu. Sabler cette semoule avec les mains. Faites une boule, placer-la sur un plan de travail saupoudrer de semoule. De délicieuses galettes appelées communément Harcha cuites au four cette fois-ci, des galettes marocaines à base de semoule, j'avais deja propose la Harcha cuite à la poêle mais la version que j'ai aperçu chez Touriya et dont les photos m'ont donnés envie de tester (curiosité oblige) était différente.

Galettes de semoule ☕ pas à pas de recette

  1. Mettez dans un grand récipient semoule, sel et beurre fondu..
  2. Bien travailler entre les mains ensuite ramassez avec l'eau petit a petit sans petrir..
  3. Etalez la pâte sur une épaisseur d'1 cm d'épaisseur et a l'aide d'un emporte pièce rond ou un verre ou autre découpez des disques..
  4. Cuire sur un tajine en fonte ou une poêle anti adhésive a fond épais des deux cotes sur feu moyen..
  5. Servez les galettes accompagnées de miel et du thé a la menthe ou autre boisson chaude..

La Harcha est une sorte de biscuits secs cuits au four. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Poulet épicé aux olives et semoule ! Ces galettes à la semoule Harcha sont très appréciées à l'heure du gouter avec du thé ou une tasse de café. Cette version au four est différente de celle à la poêle, plus sucrées et bien parfumées mais tout aussi bonne ! les harcha sont craquelées et ressemble à des biscuits croquants et moelleux à la fois. Galette de pommes à la semoule.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli