Recette: Parfait Escalopes de poulet à la sauce potimaron

Escalopes de poulet à la sauce potimaron. Escalopes de poulet à la sauce potimaron. #cueillette Si vous souhaitez avoir des morceaux de potiron, les couper un peu plus gros ou surveiller la cuisson afin qu'ils restent un peu plus ferme. Escalope de poulet sauce moutarde et champignons. Aplatir les escalopes de poulet, saler et poivrer (si elles sont épaisses les couper en deux dans la longueur).

Escalopes de poulet à la sauce potimaron Dans la même poêle faire revenir l'échalote. Une délicieuse sauce à la crème qui accompagne très bien le poulet à la poêle par exemple. Avec des pâtes ou du riz, c'est parfait ! Vous pouvez cuisiner Escalopes de poulet à la sauce potimaron utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Escalopes de poulet à la sauce potimaron

  1. Préparer 400 gr of escalopes de poulet coupées en morceaux.
  2. Préparer 700 gr of potiron épluché et coupé en morceaux.
  3. C'est 3 of grosse cas de crème fraîche légère.
  4. Préparer 5 cl of vin blanc.
  5. Vous avez besoin of Sel poivre.

Rincez les herbes fraîches et ciselez-les. Faites chauffer la crème à feu doux dans un poêlon. Tremper le poulet dans l'œuf battu et égoutter légèrement. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, chauffer le beurre et l'huile.

Escalopes de poulet à la sauce potimaron pas à pas de recette

  1. Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet dans un filet d'huile d'olive pendant 5mn en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les morceaux de potiron et continuer la cuisson une dizaine de minutes. Mettre sel poivre..
  3. Reserver la viande et potiron dans un plat. Dans la même sauteuse, faire réduire une dizaine de minutes la crème fraîche avec 5 cl de vin blanc. Ensuite y verser la viande et potiron et mélanger délicatement de façon à garder quelques morceaux de potiron..
  4. Servir avec des tagliatelles fraîches..

Dorer deux escalopes à la fois. Ajouter de l'huile pendant la cuisson au besoin. Éponger les escalopes sur un papier absorbant avant de les déposer sur une plaque de cuisson. La gourmandise au bout des doigts! Avec le magazine RICARDO, accédez à une foule de recettes et conseils, en plus de faire des découvertes gourmandes d'ici et d'ailleurs. Recette Escalope de poulet à la cancoillotte : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli