Recette: Savoureux Curd à la fraise
Curd à la fraise.
Vous pouvez avoir Curd à la fraise utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Curd à la fraise
- Vous avez besoin 729 g of fraises.
- Préparer 117 g of sucre.
- Vous avez besoin 37 g of maïzena.
- Vous avez besoin 44 g of jus de citron.
- Préparer 52 g of beurre.
Curd à la fraise petit à petit de recette
- Couper les fraises en petits morceaux et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles rendent assez de jus. Ensuite les mixer..
- Toujours sur le feu, ajouter le sucre, mélanger au fouet..
- A part, mélanger le jus de citron à la maïzena délicatement à la fourchette. Ajouter ce mélange à la purée de fraises sur le feu et fouetter sans cesse au fouet jusqu'à épaississement de celle ci..
- Hors du feu, ajouter le beurre en petit morceaux, mélanger..
- Passer au chinois, pour enlever les graines (selon les goûts)..
- Filmer au contact, laisser refroidir à température ambiante, ensuite mettre au frigo. (Le curd peut se conserver 4 jours au frigo, refouetter au moment de s'en servir pour une belle consistance)..
Comments
Post a Comment