Recette: Parfait ☆Tatin de Pêches au Romarin☆

☆Tatin de Pêches au Romarin☆.

☆Tatin de Pêches au Romarin☆ Vous pouvez avoir ☆Tatin de Pêches au Romarin☆ utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Tatin de Pêches au Romarin☆

  1. Vous avez besoin 1 of rouleau de pâte feuilleté pur beurre (meilleure faite maison si vous avez le temps).
  2. Vous avez besoin 5 of grosses pêches jaunes bien mûres.
  3. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. Vous avez besoin 25 g of beurre demi-sel.
  5. C'est 1 of càs d'épines de romarin.
  6. Préparer of > Pour le caramel.
  7. C'est 100 g of sucre.
  8. Préparer 10 cl of eau chaude.

☆Tatin de Pêches au Romarin☆ petit à petit de recette

  1. Faire fondre le sucre dans une casserole à fond épais à feu doux, incliner la casserole de temps en temps mais ne surtout pas mélanger. Ajouter 1 trait de jus de citron. Quand le caramel commence à prendre une couleur ambrée, le retirer du feu et verser aussitôt l'eau chaude. Remuer et remettre un peu sur le feu si nécessaire pour bien délayer le caramel..
  2. Couper les pêches en quartier et les disposer dans un moule à charnière 💡ne pas oublier de bien chemiser les bords intérieurs ET extérieurs carle caramel liquide passe dans ce type de moule... sinon, utiliser un moule en silicone (question de préférence).
  3. Verser le caramel liquide sur les pêches, saupoudrer de sucre vanillé, de romarin et disposer des morceaux de beurre par-ci par-là.
  4. Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 180°C pour 40 minutes afin de rôtir les fruits.
  5. Retourner les quartiers de pêches. Dérouler la pâte et la poser sur les fruits en fonçant bien les bords. Piquer le dessus et relettre au four pour 30/35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  6. Laisser refroidir une quinzaine de minutes et démouler.
  7. Laisser refroidir à température ambiante et déguster avec une bonne boule de glace à la vanille 😋.

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