Recette: Parfait Flan aux pêches

Flan aux pêches. Flan pommes vanille trop facile (cuisine rapide). cuisinerapide. Couper les pêches en gros morceaux et les déposer au fond du moule. Versez l'appareil à flan dans le moule, au-dessus des.

Flan aux pêches Ce dessert d'été revisite le classique flan en le parfumant à la pêche. Pour plus de gourmandise, on l'accompagne de. Cet article n'a pas encore été évalué. Vous pouvez avoir Flan aux pêches utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Flan aux pêches

  1. Préparer of Pour la pâte brisée, il nous faut:.
  2. Vous avez besoin 150 g of farine.
  3. C'est 75 g of beurre ramolli.
  4. C'est 1/4 cc of sel.
  5. Préparer of De l'eau pour ramasser la pâte.
  6. C'est of Pour le flanc:.
  7. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  8. Préparer 150 g of sucre.
  9. Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  10. C'est 80 g of maïzena.
  11. Vous avez besoin 1 litre of lait.
  12. C'est of De la vanille liquide.

Entre clafoutis et flan pâtissier, ce flan aux pêches subtilement aromatisé à l'anis nous régalera pour des desserts et des goûters fruités et gourmands! Coulis de pêches, abricots et fruits exotiques. Petits flans salés à déguster seuls ou en accompagnement. Des flans aux légumes ou au poisson pour une entrée chic et savoureuse. * Verser le flan sur les pêches.

Flan aux pêches instructions de recette

  1. Mélanger, la farine, le beurre ramolli et le sel, puis mouiller avec de l'eau pour ramasser la pâte et obtenir une boule homogène. Fariner le plan de travail et étaler la pâte brisée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. La disposer dans un moule à manqué et la réserver au frigo le temps de préparer la crème pour le flan..
  2. Dans un récipient, battre les œufs, ajouter 200 ml de lait, la maïzena et le sucre vanillé. Pendant ce temps, faire bouillir le reste du lait avec 1cc de vanille liquide dans une casserole. Rajouter le lait sucré bouillant sur la première préparation et bien fouetter pendant quelques minutes. Remettre le tout dans la casserole sur feu doux tout en remuant jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement. Sortir la pâte du frigo, disposer dessus les morceaux de pêches et napper avec la crème..
  3. Enfourner pendant 40 à 45 mns, jusqu'à obtenir une couleur dorée..
  4. Laisser refroidir complètement avant de démouler et déguster bien frais 😋 Bon appétit bien sûr.

Note : si vous avez trop de pêches, mixer avec un peu de jus. Accueil > Recettes > dessert > flan > Flan aux pêches en sirop. Beurrer un moule à tarte, y disposer la pâte et les pêches par dessus. Découpez les pêches en petits morceaux et tapissez-en le fond de chacun des quatre ramequins allant au four. Flan aux pêches - Cooking Chef !

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