Recette: Délicieux Tarte « rose » aux pêches de vigne et crème d amandes
Tarte « rose » aux pêches de vigne et crème d amandes.
Vous pouvez avoir Tarte « rose » aux pêches de vigne et crème d amandes utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte « rose » aux pêches de vigne et crème d amandes
- Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée.
- Vous avez besoin 15 of pêches de vigne (du jardin pour moi).
- Préparer 3 of œufs.
- Préparer 100 g of d amandes.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of farine.
- Préparer 2 cuillères à soupe of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of bombée de crème fraîche.
Tarte « rose » aux pêches de vigne et crème d amandes pas à pas de recette
- Éplucher les pêches les couper en deux ôter les noyaux étaler la pâte la déposer dans un moule à tarte (silicone pour moi je ne beurre pas) piquer le fond à la fourchette.
- Moudre les amandes en poudre fine battre les œufs dans un saladier avec le sucre ajouter la farine et la poudre d amandes bien mélanger ajouter la crème fraîche verser sur le fond de tarte.
- Poser les demies pêches sur le crème enfourner pour 30 minutes laisser tiédir avant de démouler sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment