Recette: Appétissant Gougères tomate parmesan

Gougères tomate parmesan. parmesan gougères tomates séchées pâte à choux. Elle a été initialement partagée par Chef Papounet pour accompagner la recette Coquillettes jambon parmesan et crème fraiche. These oversized puffs are loaded with cheese and herbs.

Gougères tomate parmesan L'apéritif est un rituel à la maison, à chaque fois que nous en prenant un, il faut systématiquement qu'il y ait quelque chose à grignoter, et faut dire que ce petit grignotage est tellement agréable. J'ai fait une version de gougères au parmesan, idéal avec du champagne ou du vin pétillant. D'abord, les gougères sont des spécialités bourguignonnes, faites de pâte à choux et de fromage. Vous pouvez avoir Gougères tomate parmesan utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gougères tomate parmesan

  1. C'est 100 g of farine.
  2. Vous avez besoin 3 of oeuf.
  3. Préparer 50 ml of coulis de tomate.
  4. Vous avez besoin 50 ml of d eau.
  5. Préparer 50 g of beurre.
  6. C'est 20 g of parmesan.
  7. C'est of Herbe de provence.
  8. Vous avez besoin of Sel poivre et paprika.

On pourrait même dire que je n'aime ça que rarement. Trop trempée par une sauce tomate qui dégorge de joie, tro. La pâte à choux salée (gougères), je l'ai testée toute petite. C'est d'ailleurs la première recette publiée sur le site !

Gougères tomate parmesan pas à pas de recette

  1. Mélanger toutes les poudres Dans une casserole mettre à chauffer le beurre et les liquides Une fois le beurre fondu, hors du feu ajouter les poudres et mélanger Remettre sur le feu et mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle bien des parois.
  2. Mettre dans une cuve avec la feuille et laisser tourner pour faire refroidir la pâte. Ajouter ensuite les oeufs un à un Puis le parmesan et laisser tourner jusqu'à avoir une pâte bien homogène.
  3. Former les gougères a l'aide d'une poche a douille sur une feuille de papier cuisson. Placer au congélateur Mini éclair, boules, étoiles.... C'est au choix Sortir les gougères (le nombre voulu) Et Cuire 20 minutes à 180 degrés..

Gougeres are made from classic French choux pastry, which is cooked on the stove. All Reviews for Gougeres with Parmesan and Black Pepper. Ces gougères peuvent très bien se marier avec une salade en entrée! Note: Avec un sac à pâtisserie, on peut fourrer les gougères d'une crème de mascarpone aux herbes ou de purée de courge après avoir. Parmesan Gougeres, the irresistible French cheese puffs that make a great cocktail hour nibble.

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