moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Coeur de la St Valentin

Coeur de la St Valentin.

Coeur de la St Valentin Vous pouvez cuisiner Coeur de la St Valentin utilisant 15 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Coeur de la St Valentin

  1. Préparer of Coulis framboises.
  2. Préparer 125 g of framboises congelés.
  3. Vous avez besoin 25 g of sucre.
  4. C'est 12 g of d'eau.
  5. C'est 1 of feuille de gélatine.
  6. Vous avez besoin of Gâteau au chocolat.
  7. Préparer 170 g of chocolat.
  8. C'est 50 g of beurre.
  9. Préparer 2 of oeufs.
  10. Vous avez besoin 40 g of farine.
  11. Préparer of Mousse vanille.
  12. Préparer 200 ml of lait.
  13. Préparer 1 cuillère à soupe of Vanille.
  14. Préparer 1 of oeuf.
  15. Préparer 1 cuillère à soupe of maïzena (ou farine).

Coeur de la St Valentin pas à pas de recette

  1. Coulis framboises - Faire décongeler les framboises - Mettre la feuille de gélatine dans l'eau froide pour la ramolir - Dans une casserole, mettre le sucre, l'eau et les framboises - Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition en mélangeant régulièrement - Retirer du feu et ajouter la gélatine - Mixer la préparation et les mettre dans les moules (pour mettre à l'intérieur de la mousse et faire des petites cuillères en décoration) - Laisser prendre au froid.
  2. Gâteau au chocolat - Faire fondre le chocolat avec le beurre - Dans un bol, mélanger les oeufs et la farine - Ajouter le chocolat à la préparation - Mettre dans les moules et faire cuire pendant 12 à 15 minutes à 180 degrés - Laisser refroidir avant de couper le haut du gâteau.
  3. Mousse vanille - Dans une casserole, mettre le lait et la vanille et porter à ébullition - Séparer le blanc du jaune d'oeuf - Dans un bol, mettre le jaune d'oeuf avec la maïzena (ou la farine) - Ajouter le lait chaud et remettre sur le feu - Laisser épaissir puis retirer et laisser refroidir - Battre le blanc d'oeuf et l'ajouter à la préparation - Mettre la mousse dans les moules sans oublier l'insert framboise - Puis laisser prendre au froid.

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