moyen le plus simple de cuisiner Savoureux La SUPER galette des rois

La SUPER galette des rois. Trouver Galette ronde ici Regarder les résultats pour Galerie des glaces. Incorporer le lait, le rhum et la vanille. Porter à ébullition à feu moyen-élevé en fouettant constamment.

La SUPER galette des rois Mais quand même, les galettes industrielles remplissent un gros rayon dans nos supermarchés… Et la frangipane, c'est tellement bon ! La Royale sera donc la version Super Supérette de ce must du mois de. Dans un bol, mélanger le beurre fondu, l'œuf, la poudre d'amande et le sucre. Étaler un des ronds de pâte dans un moule à tarte beurré. Vous pouvez avoir La SUPER galette des rois utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette La SUPER galette des rois

  1. C'est 2 of pâtes feuilletées.
  2. Vous avez besoin 60 g of beurre.
  3. Préparer 120 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  5. C'est 125 g of poudre d’amande.
  6. Préparer 1 of pincée vanille en poudre.
  7. C'est 1 of cuillère amande amère.
  8. Vous avez besoin 1 of œuf pour dorure.
  9. C'est 1 of fève.

Mettre la préparation sur la pâte et enfouir la fève. Mettre la seconde pâte dessus en collant bien les bords. Placer la grille dans le bas du four. Dans un bol, mélanger les amandes moulues, le sucre à glacer, les oeufs, la crème et l'extrait d'amande.

La SUPER galette des rois pas à pas de recette

  1. Dérouler la première pâte et la piquer légèrement à la fourchette.
  2. Dans un grand saladier bien mélanger le beurre, les œufs, le sucre, la poudre d’amande, la vanille, l’amande amère.
  3. Déposer la préparation sur la première pâte en laissant une marge, ajouter la fève, recouvrir avec la seconde pâte et bien sceller les bords. Dorer à l’œuf, faire les dessins de votre choix et placer 30 min au frais.
  4. Enfourner 40 minutes à 180° chaleur normale.
  5. Déguster chaud ou froid mais surtout régalez-vous.

Découvrez cette recette de galette des rois maison qui est sans aucun doute meilleure et bien moins chère que celles du marché. Vous n'êtes pas obligé de rajouter la poignée d'amandes de la fin même si elle est tellement bonne! Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre et la poudre d'amande. La galette des rois est bien meilleure servie tiède. Si votre galette est déjà bien dorée, couvrez-la de papier aluminium afin qu'elle ne dore pas davantage.

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