Comment cuisiner Parfait Tarte amande coco aux pêches

Tarte amande coco aux pêches.

Tarte amande coco aux pêches Vous pouvez avoir Tarte amande coco aux pêches utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte amande coco aux pêches

  1. Vous avez besoin 150 g of beurre.
  2. Vous avez besoin 50 g of sucre glace.
  3. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  4. Vous avez besoin 250 g of farine.
  5. Vous avez besoin 30 g of poudre amande.
  6. C'est 50 g of poudre coco.
  7. Préparer 1 of zeste citron.
  8. Vous avez besoin 1 of pincée de fleur de sel.
  9. Vous avez besoin 4 of pêches (nectarines et pêches blanches).
  10. Vous avez besoin of Compote pomme pêche.

Tarte amande coco aux pêches petit à petit de recette

  1. Battre le beurre mou (attention il ne dot pas être fondu)avec le sucre glace Ajouter la poudre d'amande et de coco, le zeste de citron (facultatif) Ajouter l'oeuf, mélanger Dans un autre récipient, mélanger la farine et le sel Verser le tout en pluie fine dans la préparation Rassembler la pate et la placer 1h au frigo.
  2. Faire précuire 15 minutes à 180° en disposant des billes de cuisson.
  3. A la sortie du four, ajouter la compote et les pèches coupées en tranches. Parsemer d'amandes effilées. Faire cuire 15 minutes toujours à 180° (chaleur tournante).

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli