Recette: Parfait Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles

Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles.

Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles Vous pouvez avoir Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles

  1. Préparer 1 of rouleau de pâte feuilletée ou 150g de pâte feuilletée maison.
  2. C'est 30 g of pistaches en poudre.
  3. Préparer 20 g of d’amandes en poudre.
  4. C'est 50 g of sucre de canne.
  5. C'est 50 g of beurre à température ambiante.
  6. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  7. Vous avez besoin of Quelques gouttes d’arôme pistache.
  8. Préparer of Quelques myrtilles.
  9. C'est 1 of poignée d’amandes effilées.

Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles petit à petit de recette

  1. Mélangez la poudre de pistaches et d’amandes avec le sucre, ajoutez le beurre coupé en cube, l’arôme de pistache et l’œuf. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Préchauffez votre four à 200°c..
  2. Coupez dans la pâte des lamelles de 3/4cm de large et de 15cm de long. Placez-les entre des boudins de papier d’aluminium (cf photo). Mettez la crème au centre en évitant les bords. Parsemez de myrtilles puis d’amandes effilées..
  3. Enfournez 25 à 30 min selon votre four. Lorsqu’ils sont bien dorés sortaient les et laissez refroidir sur une grille. Puis saupoudrez de sucre glace..

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