Recette: Parfait Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles
Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles.
Vous pouvez avoir Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles
- Préparer 1 of rouleau de pâte feuilletée ou 150g de pâte feuilletée maison.
- C'est 30 g of pistaches en poudre.
- Préparer 20 g of d’amandes en poudre.
- C'est 50 g of sucre de canne.
- C'est 50 g of beurre à température ambiante.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Vous avez besoin of Quelques gouttes d’arôme pistache.
- Préparer of Quelques myrtilles.
- C'est 1 of poignée d’amandes effilées.
Crousti-galette du chef François Perret à la crème d’amandes/pistaches et myrtilles petit à petit de recette
- Mélangez la poudre de pistaches et d’amandes avec le sucre, ajoutez le beurre coupé en cube, l’arôme de pistache et l’œuf. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Préchauffez votre four à 200°c..
- Coupez dans la pâte des lamelles de 3/4cm de large et de 15cm de long. Placez-les entre des boudins de papier d’aluminium (cf photo). Mettez la crème au centre en évitant les bords. Parsemez de myrtilles puis d’amandes effilées..
- Enfournez 25 à 30 min selon votre four. Lorsqu’ils sont bien dorés sortaient les et laissez refroidir sur une grille. Puis saupoudrez de sucre glace..
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