Recette: Appétissant Galettes de brocolis

Galettes de brocolis. Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, recette, galettes de brocoli. La recette est même plutôt rapide et facile. Il suffit de pré-cuire son brocoli puis de l'écraser et de le mélanger avec de la farine et de l'oeuf.

Galettes de brocolis Déposez une cuillère à soupe de mélange pour un palet, ou deux cuillères pour une galette. Étalez doucement à l'aide d'une. Galette de brocolis et sauce à l'ail. Pour l'addiction au brocolis, preuve en est avec toutes les recettes de brocolis déjà publiées ici, comme la soupe de brocolis cheddar, le taboulé de brocolis, le brocolis sauté à l'asiatique, le gratin pommes de terre brocolis, ou encore les ravioles au brocolis ou enfin les gnocchi brocolis. Vous pouvez avoir Galettes de brocolis utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galettes de brocolis

  1. C'est 1 of tête de brocolis.
  2. C'est 1 tasse of flocons d’avoine.
  3. Préparer 1 tasse of boulgour cuit.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Vous avez besoin 1 of œuf.
  6. Vous avez besoin 2 of càs d’huile d’olive.
  7. Vous avez besoin of Parmesan.
  8. Vous avez besoin of Sel et Poivre.

Pour réaliser ces galettes brocolis, rien de. galettes de brocolis,préparer la plaque de cuisson en la recouvrant de papier cuisson. Déposez les galettes sur une assiette recouvert de papier essuie-tout afin d'absorber l'excédent d'huile. Si vous aimez cuisiner sans farine, je vous invite à découvrir ma recette de cake salé healthy sans farine pour un apéro explosif. Vous aimerez aussi : Hachis parmentier de brocolis.

Galettes de brocolis petit à petit de recette

  1. Détailler le brocolis et le cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée puis l’égoutter.
  2. Faire suer l’oignon dans l’huile d’olive Ajouter le brocoli et l’écraser à la fourchette.
  3. Dans un saladier mélanger le boulgour les flocons d’avoine le parmesan râpé l’œuf saler et poivrer Ajouter le brocoli Mélanger.
  4. Sur une plaque recouvert de papier cuisson former des galettes un peu épaisses.
  5. Enfourner 20 minutes à 210•C.

Je les ai cuites au four pour qu'elles soient un peu moins grasses. Séparez les fleurs des pieds de brocoli. Je coupe les pieds en petits carrés et je les congèle pour en faire une soupe un peu. Déposez des petits tas de brocolis à l'aide d'une cuil. à soupe en leur donnant la forme d'une galette. Dégustez les beignets de brocolis trempés dans le raïta de radis roses.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli