Comment préparer Appétissant Tarte aux fraises et spéculos sans cuisson

Tarte aux fraises et spéculos sans cuisson. La recette Tarte aux fraises sans cuisson. Répartir la crème sur le fond de tarte puis déposer joliment les fraises dessus. Prenez ces concepts de recettes Tarte aux fraises et spéculos sans cuisson et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

Tarte aux fraises et spéculos sans cuisson GATEAU FRAISES SPECULOS et CREME AU MASCARPONE TRES FACILE Pâtissez avec MaRy. En compote, en mousse, en salade, dans les gâteaux ou les tartes, il existe de nombreuses manières de déguster les fraises. Enlevez le cercle à pâtisserie, garnir le fond de la tarte de la crème chantilly au mascarpone. Vous pouvez cuisiner Tarte aux fraises et spéculos sans cuisson utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux fraises et spéculos sans cuisson

  1. Préparer of Base (fond de tarte).
  2. Préparer 250 g of spéculos.
  3. Préparer 100 g of beurre fondu.
  4. C'est of Chantilly mascarpone.
  5. C'est 100 g of mascarpone.
  6. C'est 230 g of crème fleurette.
  7. Préparer 4 of càs de sucre glace.
  8. C'est 1 gousse of vanille ou extrait de vanille.
  9. C'est of Garniture.
  10. C'est 500 g of fraises.
  11. C'est of Feuilles de menthe ou zeste de citron.

Répartir les fraises, décorez de quelques feuilles de menthe ciselées et zestez le citron. This is "tarte sans cuisson fraises et spéculos" by Adeline Lafenêtre on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Préparation de la recette : tarte aux fraises sans cuisson. Mixez les spéculos et les graines au robot afin d'obtenir une poudre, ajoutez le beurre fondu Obtenez une texture bien ferme.

Tarte aux fraises et spéculos sans cuisson petit à petit de recette

  1. Mixez les spéculos puis ajoutez le beurre fondu et mixer à nouveau. Sur une plaque, placez une feuille de papier sulfurisé puis votre cercle. Versez la préparation de spéculos. Étalez de façon homogène et bien tasser et placez une bande de Rhodoïd (ce qui facilitera le démoulage). Réservez au frais..
  2. Dans un saladier, fouettez le mascarpone pour l’assouplir puis ajoutez la vanille puis la crème fleurette. Fouettez au batteur/robot en augmentant la puissance au fur et à mesure. En ajoutant le sucre glace à mi-parcours en plusieurs fois. Réservez au frais.
  3. Mettez le mélange de mascarpone dans une poche à douille, sans douille et mettez la crème sur le fond de spéculos en vérifiant bien qu’elle adhère aux parois. Lissez avec une cuillère. Réservez au frais au moins 1h..
  4. Lavez, équeutez et coupez les fraises en 2 dans la longueur ou en lamelles..
  5. Enlevez le cercle puis la bande de Rhodoïd. Lissez, avec une spatule coudée, la surface et les bords. Puis placez les fraises. Servir bien frais !.

Rincez les fraises et coupez les en deux. Garnissez le fond de tarte avec une couche de crème et disposez les fraises. Les fraises commencent à pointer le bout de leur nez ! J'adore les desserts avec les fraises surtout quand elles ne passent pas au four. C'est donc le moment de vous proposer cette merveilleuse tarte sans cuisson.

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