Comment cuisiner Parfait Soupe de potiron du jardin

Soupe de potiron du jardin. Découpez le potiron en quartiers et retirez les graines, ensuite, pelez les quartiers et coupez les en petit des, vous pouvez également éplucher et découper les pommes de terre en petit dés. Épluchez et hachez grossièrement les oignons. Coupez votre botte de poireau, ôtez la partie supérieure du poireau (zone verte foncée Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles fines. Nettoyez le poireau et coupez-le en minces lamelles.

Soupe de potiron du jardin Par contre, je fais dorer un peu l'oignon avant d'ajouter mes légumes. Soupe : potiron en fête pour un automne réussi ! Quand on pense à une recette avec du potiron, la soupe de potiron arrive souvent en tête. Vous pouvez avoir Soupe de potiron du jardin utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe de potiron du jardin

  1. Vous avez besoin 868 gr of potiron.
  2. Préparer 4 of oignons.
  3. Préparer 240 gr of riz long.
  4. Préparer of Eau.
  5. C'est 2 of càs d’huile d’olive.
  6. Vous avez besoin of Sel, poivre.

Qu'on ait commencé à apprécier le légume de. C'est pourquoi il faut éviter d'arroser les feuilles de votre potiron mais bien son pied. Si la maladie est déjà là, vous pouvez lutter contre à l'aide de décoction de prêle. Si ce n'est pas suffisant, ayez recours au souffre.

Soupe de potiron du jardin pas à pas de recette

  1. Couper les oignons et le potiron en petits morceaux..
  2. Dans un faitout, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive et quand ils sont bien dorés, ajouter les morceaux de potiron..
  3. Dans le même temps faire cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Une fois le potiron et les oignons bien revenus, ajouter l’eau au raz des légumes puis laisser cuire environ 20 bonnes minutes.. Quand le riz est cuit mais légèrement ferme, le rincer sous l’eau et l’égoutter. Le réserver..
  4. Le potiron cuit, mixer le tout. En ne mettant pas trop d’eau cela fait comme un velouté, pas besoin de pommes de terre, de crème ou autres😉. Saler et poivrer à votre goût..
  5. Servir dans des assiettes creuses et disposer en son centre du riz.

Faites chauffer dans une casserole (à feu vif) une cuillerée à soupe d'huile d'olive, puis faites y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les morceaux de potiron, de tomates et de pommes de terre puis couvrez d'eau. Servir chaud mais non bouillant avec du gruyère râpé. Vous pouvez aussi ajouter quelques croûtons grillés. Enlevez l'écorce, les graines et fibres du potiron, puis coupez la pulpe en dés.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli