Recette: Savoureux Courgettes farcies au thon et à la tomate

Courgettes farcies au thon et à la tomate.

Courgettes farcies au thon et à la tomate Vous pouvez cuisiner Courgettes farcies au thon et à la tomate utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Courgettes farcies au thon et à la tomate

  1. C'est 4 of courgettes rondes.
  2. Vous avez besoin 1 of petit oignon.
  3. Préparer 20 cl of coulis de tomates.
  4. Vous avez besoin 140 g of thon au naturel (poids égoutté).
  5. C'est 40 g of fromage râpé.
  6. Vous avez besoin of Sel, poivre, huile d’olive.
  7. Préparer of Herbes de Provence.

Courgettes farcies au thon et à la tomate instructions de recette

  1. Coupez les chapeaux des courgettes et évidez les (gardez la chair).
  2. Placez vos courgettes et leur chapeau dans un plat allant au four et salez.
  3. Hachez grossièrement la chair, émincez finement l’oignon, puis faites revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5mn.
  4. Ajoutez le coulis de tomate, les herbes de Provence, assaisonnez et faites revenir 5mn de plus.
  5. Dans un cul de poule émiettez le thon et ajoutez la moitié de la préparation à la tomate (je garde le reste en sauce pour le riz qui accompagne mes légumes farcis ou pour un autre repas avec des pâtes 😉) Incorporez le gruyère râpé.
  6. Garnissez vos courgettes avec la farce, saupoudrez de chapelure ou de fromage supplémentaire et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 45-50mn.
  7. Remettez le chapeau et servez aussitôt, avec du riz ou de la semoule.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli