Recette: Parfait Moelleux aux fraises
Moelleux aux fraises.
Vous pouvez avoir Moelleux aux fraises utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Moelleux aux fraises
- C'est 50 g of farine (mi blé complet mi épeautre).
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 3 of cas de sucre.
- C'est 1/2 of sachet de levure.
- Vous avez besoin 2 of cac de vanille.
- Vous avez besoin 1/2 of barquette de fraises.
- C'est 25 g of poudre d'amande.
- C'est 1 of verre de lait de soja.
Moelleux aux fraises instructions de recette
- Mélanger les farines, la vanille et le sucre..
- Casser les oeufs et séparer le blanc du jaune.
- Mélanger le jaune avec les farines. Ajouter la levure et le lait..
- Monter les blancs en neige.
- Mélanger les blancs au reste de la pâte.
- Couper les fraises en deux. Tapisser le fond de votre plat..
- Recouvrir de pâte..
- Mettre les morceaux de fraises qui restent sur le dessus.
- Faire cuire 20min à 200° et 20min à 250° (moins si votre four fait cramer le dessus^^). Le dessus ressemblera visuellement à de la meringue..
- Option : Dans la pâte vous pouvez ajouter un boucher d'hydromel ou autre liqueur ;).
Comments
Post a Comment