Recette: Délicieux Pâte à tartiner noisettes et chocolat blanc

Pâte à tartiner noisettes et chocolat blanc. Faites ensuite fondre le chocolat blanc, ajoutez la pâte de noisettes et l'huile d'olive et le praliné, mélangez puis ajoutez l'huile, homogénéisez le tout laissez revenir à température ambiante et c'est prêt ! Si vous conserver votre pâte au réfrigérateur, pensez à la sortir un peu avant pour qu'elle ait une. Une fois les noisettes torréfiées, les mettre dans un torchon et les frotter afin d'enlever la peau.

Pâte à tartiner noisettes et chocolat blanc La meilleure recette de Pâte à tartiner chocolat blanc/noisettes! Si vous préférez le chocolat blanc aux autres chocolats, aucun soucis ! Nous vous proposons ici une délicieuse pâte à tartiner au chocolat blanc et aux noisettes. Vous pouvez cuisiner Pâte à tartiner noisettes et chocolat blanc utilisant 3 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâte à tartiner noisettes et chocolat blanc

  1. C'est 180 g of chocolat blanc.
  2. C'est 100 g of noisettes.
  3. Préparer 20 g of d'huile de noisettes.

Mettre la pâte à tartiner dans un pot hermétique et laissez. Une seule lichée vous suffit pour sentir tous les arômes de. Pâte à tartiner maison au chocolat blanc. Une pâte à tartiner au chocolat blanc onctueuse, sans huile, sans huile de palme, sans sucre ajouté pour moins de culpabilité.

Pâte à tartiner noisettes et chocolat blanc instructions de recette

  1. Mettre les noisettes décortiquées au four à 160°C pendant 8 à 10 minutes.
  2. Faire fondre le chocolat blanc.
  3. Une fois les noisettes torréfiées, les mettre dans un torchon et les frotter afin d'enlever la peau.
  4. Mixer les noisettes jusqu'à avoir une pâte liquide.
  5. Mélanger la pâte de noisettes, le chocolat blanc et l'huile de noisette.
  6. Mettre dans un pot et conserver au frais. Sortez la pâte à tartiner un peu avant de la consommer pour qu'elle soit moins dure.

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