Recette: Délicieux Galettes de maïs « crânes » au parmesan et origan

Galettes de maïs « crânes » au parmesan et origan. Donnez votre avis sur cette recette de GALETTES DE MAïS AU PARMESAN ET A LA CIBOULETTE ! Dans un saladier, mélanger la farine avec le parmesan. Laver et hacher finement la ciboulette.

Galettes de maïs « crânes » au parmesan et origan On commence la préparation des galettes croustillantes de maïs en ajoutant la farine, un peu de sel, le poivre, un petit goût épicé à nos galettes avec du paprika, on mélange on ajoute l'œuf, donc voilà, là le mélange doit être bien épais. Façonnez une galette et déposez-la dans la poêle bien chaude, tassez bien avec une spatule. Préparation: Egouettez et mixer le mais. Vous pouvez cuisiner Galettes de maïs « crânes » au parmesan et origan utilisant 4 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galettes de maïs « crânes » au parmesan et origan

  1. C'est 300 g of pâte à la farine de maïs au parmesan (préparée la veille recette sur mon profil).
  2. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of farine.
  3. C'est 2 cuillères à soupe of d origan séché.
  4. Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.

Dans un saladier mélanger mais, farine, maïzena, purée de piment, les deux oeufs, sel. Mettre a chauffer une petite poêle a blinis, un peu d huile d olive, sur feu moyen, déposez de l appareil, formez une galette retournez pour cuire l autre face. Retirez-la réserver au chaud, faire cuire les autres galettes. Dans une poêle huilée, former à l'aide d'un emporte-pièce des petites galettes.

Galettes de maïs « crânes » au parmesan et origan pas à pas de recette

  1. Sortir la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
  2. L étaler avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné (épaisseur environ 0.5 cm).
  3. Découper des formes crânes avec un emporte pièce.
  4. Refaire une boule des chutes étaler recommencer jusqu’à épuisement de la pâte (farinez régulièrement vos mains).
  5. Préchauffer le four à 180 degrés poser une feuille de papier cuisson sur une plaque huiler au pinceau.
  6. Déposer les galettes en gardant un espace entre elles.
  7. Déposer de petites quantités d origan dans chaque œil.
  8. Huiler les galettes au pinceau.
  9. Enfourner pour 15 minutes.
  10. Déposer sur le plat de service à la sortie du four.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Retirer les feuilles de laurier et passer au mélangeur électrique jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition l'eau et le lait, aromatisés avec la gousse d'ail légèrement écrapou, le laurier, la muscade, le sel et le poivre. Bouchées croquantes aux cajous et à la noix de coco.. Mélange de maïs soufflé sucré et sal. Recette de beurre aromatisé au parmesan: recette de Ricardo.

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