Recette: Appétissant Galette crème glacée à la vanille

Galette crème glacée à la vanille. Trouver Galette ronde ici Verser la crème dans un troisième bol et la monter en neige à l'aide du batteur. Ajouter le lait et la vanille. Glace à la vanille La recette de glace à la vanille PRÉPARATION DE LA CRÈME ANGLAISE.

Galette crème glacée à la vanille Incorporer la farine, la poudre à pâte et le sel. Mélanger juste assez pour que la pâte forme un tout homogène. Éventrer la gousse de vanille en deux et en faire sortir les graines. Dans un cul-de-poule ou dans la partie supérieure d'un bain-marie, hors du feu, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Vous pouvez cuisiner Galette crème glacée à la vanille utilisant 12 Ingrédients et 19 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette crème glacée à la vanille

  1. Vous avez besoin 350 g of feuilletage maison (8 abaisses de 8 cm).
  2. Vous avez besoin 300 g of Crème glacée vanille.
  3. Préparer of Sucre glace en quantité suffisante.
  4. Préparer of Meringue italienne.
  5. C'est 50 g of blanc d'oeufs.
  6. Vous avez besoin 150 g of sucre.
  7. Préparer 50 g of d'eau.
  8. Préparer 1 of petite pincée de sel.
  9. Préparer of Caramel beurre salé à tartiner.
  10. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  11. C'est 200 g of crème liquide entière.
  12. Préparer 40 g of beurre salé à température ambiante.

Ajouter en fouettant le lait, la crème, la gousse et les grains de vanille retirés de la gousse avec la pointe d'un couteau. Fouettez vigoureusement jusqu'à ce que les. Dans une casserole, faites chauffer le lait. Incisez la gousse de vanille dans la longueur à l'aide d'un petit couteau pointu.

Galette crème glacée à la vanille pas à pas de recette

  1. Commencez par étaler le feuilletage à environ 3mm, découpez à l'aide d'un emporte pièce des abaisses de 8 cm, disposez les abaisses sur une plaque de four munie d'une feuille de papier cuisson..
  2. Saupoudrez légèrement les abaisses avec du sucre glace, recouvrez les abaisses avec une autre feuille de cuisson et mettez une plaque de cuisson vide sur la feuille de cuisson, cela à pour but d'éviter que le feuilletage se développe et qu'il caramélise correctement.Préchauffez votre four à 205 degrés..
  3. Mettez vos abaisses au four à 205 degrés pendant environ 14-15 minutes (selon votre four). Dès que vous voyez que c'est caramélisé, sortez les abaisses du four et reservez..
  4. Prenez de la crème glaçée vanille et moulez la dans des cercles de 8 cm, et réservez au congélateur..
  5. Meringue italienne.
  6. Commencez à battre doucement les 50 de blancs avec le sel..
  7. Mettez le sucre dans une casserole avec l'eau et cuire à 121 degrés..
  8. Quand le sirop de sucre est à 121 degrés versez le doucement sur les blancs montés et mélangez au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que la meringue soit bien ferme et forme un bec d'oiseau. Reservez la meringue..
  9. Caramel beurre salé à tartiner.
  10. Mettez le sucre à cuire dans une casserole et en paralelle mettez la crème à frémir dans une autre casserole..
  11. Quand le sucre est à couleur caramel, versez la crème liquide chaude en 3 fois hors du feu..
  12. Ajoutez le beurre en 3 fois hors du feu et mélangez. Remettez sur le feu jusqu'à ébullition..
  13. Réservez le caramel..
  14. Montage de la galette.
  15. Commencez par prendre des assiette, ensuite prenez une poche avec une douille unie (ronde) de petite taille, remplissez là de caramel et dressez des "escargots" de caramel..
  16. Démoulez vos cercles de crème glaçée et collez une abaisse de feuilletage de chaques côtés des cercles de crème glacée. (comme un sandwich).
  17. Prenez une poche avec une douille "chemin de fer" et remplissez là de meringue. Faites un décor à la poche sur le contour des galettes..
  18. Disposez les galettes dans les assiettes à la verticale, sur le caramel..
  19. Dégustez..

Grattez les graines et ajoutez-les avec la gousse dans la casserole de lait. Couvrir pour laisser infuser la vanille. Dans une terrine, battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Retirer les gousses fendues infusées du lait et versez le peu à peu sur le mélange oeuf et sucre. Bien mélanger le sucre le beurre ainsi que les œufs.

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