moyen le plus simple de préparer Parfait Verrines gourmandise à la fraise
Verrines gourmandise à la fraise.
Vous pouvez cuisiner Verrines gourmandise à la fraise utilisant 14 Ingrédients et 20 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Verrines gourmandise à la fraise
- Préparer of Compotée de fraise.
- C'est 250 g of fraises.
- Vous avez besoin 10 of de sucre.
- C'est 5 g of jus de citron.
- C'est of Mousse au yahourt grec.
- C'est 200 g of yahourt grec.
- C'est 2 of feuilles de gélatine.
- Préparer 200 g of crème fouettée (crème liquide entière).
- C'est 60 g of sucre.
- Préparer of Crumble coco.
- Préparer 60 g of farine.
- Vous avez besoin 50 g of beurre.
- Vous avez besoin 50 g of sucre de canne.
- Vous avez besoin 50 g of coco râpée.
Verrines gourmandise à la fraise instructions de recette
- Pour la compotée de fraise coupez les fraises en deux mettez les dans une casserole à feu moyen avec le sucre et le jus de citron. Et laissez réduire en mélangeant pendant 3 ou 4 minutes..
- Procédé pour la mousse au yahourt grec.
- Pour la mousse, mettez vos feuilles de gélatine à tremper dans l'eau très froide..
- Mettez les yahourt grec dans un saladier et mélangez avec le sucre..
- Prenez vos feuille de gélatine, étreignez les et passez les au micro-ondes 10 -15 secondes pour qu'elle soit liquide..
- Versez la gélatine sur le mélange yahourt grec / sucre et mélangez..
- Montez votre crème liquide pour obtenir une crème fouettée (pas trop monter la crème)..
- Procédé pour le crumble coco.
- Incorporez et mélangez la crème fouettée en 3 fois sur dans le saladier qui contient le mélange yahourt grec/ sucre/ gélatine..
- Pour le crumble coco, prenez un saladier et commencez par mélangez le beurre et le sucre..
- Ajoutez la farine et la noix de coco râpée, mélangez, étalez le tout sur une feuille de papier cuisson et reservez au congélateur jusqu'à congélation du crumble..
- Émiettez le crumble congelé sur une feuille de cuisson dans une plaque de four..
- Préchauffez le four à 200 degrés..
- Enfournez le crumble à 180 degrés pendant environ 10 minutes. (selon vos fours).
- Procédé pour le montage des verrines.
- Commencez par déposer une couche de compotée de fraise, ensuite une couche de mousse au yahourt grec..
- Répetez l'opération 2 fois. (réferez vous à la photo).
- Finissez en parsemant du crumble coco sur chaque verrine, et décorez avec quelques fraises et une feuille de menthe..
- Laissez 2 heures au frigo et dégustez bien frais..
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