Comment cuisiner Parfait Pudding aux fraises

Pudding aux fraises.

Pudding aux fraises Vous pouvez avoir Pudding aux fraises utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pudding aux fraises

  1. Préparer 300 g of pain rassis.
  2. Préparer 12 c of à s de sucralose (ou de sucre).
  3. Préparer 1 litre of lait de votre choix (ici écrémé).
  4. Préparer 4 of œufs moyens.
  5. Préparer 1 of barquette de fraises de 500g.
  6. C'est of arôme vanille.

Pudding aux fraises instructions de recette

  1. Dans un saladier mettez le pain en morceaux.
  2. Faites chauffer le lait avec le sucrant et l’arôme vanille puis versez sur le pain, couvrez et laisser imbiber pendant 20-30mn en écrasant de temps en temps à la fourchette.
  3. Ajoutez les 4 œufs battus et mixez à l’aide du mixeur plongeant.
  4. Coupez vos fraises en morceaux et déposez-les au fond de votre moule en silicone (ici 20*20) puis versez la préparation dessus.
  5. Enfournez dans le four préchauffé à 190°C pendant 45mn à 1h.
  6. Laissez revenir à température ambiante puis placez au frigo afin de le déguster bien frais.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli