Comment cuisiner Parfait Pudding aux fraises
Pudding aux fraises.
Vous pouvez avoir Pudding aux fraises utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pudding aux fraises
- Préparer 300 g of pain rassis.
- Préparer 12 c of à s de sucralose (ou de sucre).
- Préparer 1 litre of lait de votre choix (ici écrémé).
- Préparer 4 of œufs moyens.
- Préparer 1 of barquette de fraises de 500g.
- C'est of arôme vanille.
Pudding aux fraises instructions de recette
- Dans un saladier mettez le pain en morceaux.
- Faites chauffer le lait avec le sucrant et l’arôme vanille puis versez sur le pain, couvrez et laisser imbiber pendant 20-30mn en écrasant de temps en temps à la fourchette.
- Ajoutez les 4 œufs battus et mixez à l’aide du mixeur plongeant.
- Coupez vos fraises en morceaux et déposez-les au fond de votre moule en silicone (ici 20*20) puis versez la préparation dessus.
- Enfournez dans le four préchauffé à 190°C pendant 45mn à 1h.
- Laissez revenir à température ambiante puis placez au frigo afin de le déguster bien frais.
Comments
Post a Comment