Recette: Parfait Plateau de sashimis maison gingembre et wasabi

Plateau de sashimis maison gingembre et wasabi.

Plateau de sashimis maison gingembre et wasabi Vous pouvez cuisiner Plateau de sashimis maison gingembre et wasabi utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Plateau de sashimis maison gingembre et wasabi

  1. Préparer 200 g of filet de saumon cru pêché du jour.
  2. Vous avez besoin 200 g of filet de thon cru pêché du jour.
  3. Vous avez besoin 8 of noix de saint Jacques crues pêchées du jour.
  4. Vous avez besoin 200 g of filet de dorade crue pêchée du jour.
  5. Vous avez besoin 200 g of filet de bar cru pêché du jour.
  6. Préparer 2 cuillères à café of wasabi (se trouve en magasin asiatique).
  7. Vous avez besoin 80 g of gingembre au naturel (se trouve en bocaux magasins asiatiques).
  8. Vous avez besoin 4 gousses of d ail.
  9. Vous avez besoin of Sauce soja sucrée (kikkoman pour moi je préfère).
  10. Préparer of Sauce soja salée (kikkoman pour moi je préfère).

Plateau de sashimis maison gingembre et wasabi petit à petit de recette

  1. Prévoir pour chaque convive deux petits bols (et une paire de baguettes 😉) éplucher les gousses d ail les hacher les mettre dans un bol qui sera placé au centre de la table chacun se servira (cela peut paraître étonnant mais l ail se marie à merveille avec les sashimis).
  2. Égoutter le gingembre placer les lamelles dans un bol qui sera placé au centre de la table remplir un petit bol de wasabi à placer aussi au centre de la table ne pas oublier les deux sauces soja sur la table.
  3. Avec un couteau très aiguisé trancher finement les poissons et les disposer sur chaque assiette séparer les noix des corails des saint Jacques et les disposer sur les assiettes chaque convive n aura plus qu à se servir en fonction de ses goûts d ail de gingembre wasabi et sauce soja et faire son assaisonnement présenter un riz blanc en accompagnement c est prêt ! Bon appétit 😋.

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