Recette: Délicieux Petits rouleaux de lasagne en gratin

Petits rouleaux de lasagne en gratin.

Petits rouleaux de lasagne en gratin Vous pouvez cuisiner Petits rouleaux de lasagne en gratin utilisant 20 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petits rouleaux de lasagne en gratin

  1. C'est of Pour la sauce bolognaise.
  2. Vous avez besoin 400 g of viande hachée.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. Préparer 2 gousses of d'ail.
  5. Préparer 1 of petite boîte de concentré de tomates.
  6. Vous avez besoin 750 ml of coulis de tomates.
  7. C'est of Thym.
  8. C'est of Laurier.
  9. C'est of Sel.
  10. Préparer of Pour la béchamel.
  11. Préparer 250 g of lait.
  12. Préparer 30 g of farine.
  13. Préparer 20 g of beurre.
  14. Vous avez besoin of Sel.
  15. Préparer of Poivre.
  16. Préparer of Lasagnes.
  17. C'est 8 of feuilles de lasagne fraîche.
  18. Vous avez besoin 1 of cuil. à soupe d'huile d'olive.
  19. C'est 1 of courgette.
  20. C'est of Gruyère râpé.

Petits rouleaux de lasagne en gratin pas à pas de recette

  1. Chauffez une casserole d'eau salée avec une cuillère à café d'huile d'olive. Mettre les feuilles de lasagne à cuire 2 minutes. Égouttez sur du papier absorbant. Réservez..
  2. Lavez la courgette. Avec un économe, taillez des tagliatelles de courgettes. Recoupez en petites lanières..
  3. Préparez la sauce bolognaise : Épluchez l'ail et l'oignon. Coupez les en petit morceaux et mettez les dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive..
  4. Mettre la viande hachée. Rissolez 10 min. Ajoutez le concentré de tomate délayé dans 100 ml d'eau, le coulis de tomates, le thym effeuillé, le laurier, du sel et du poivre. Mijoter environ 35 min. Puis réservez la sauce bolognaise..
  5. La béchamel: Faites chauffer le beurre et ajoutez la farine. ça va former une boule de pâte, incorporez y votre lait pour délayez. Votre mélange va épaissir en crème, mettez y le sel et le poivre..
  6. Dans un plat à four, déposez la béchamel. Égouttez la bolognaise. Récupérez la sauce tomate. La mettre sur la béchamel dans le plat à four. Coupez les feuilles de lasagnes en 3 dans la largeur..
  7. Déposez une grosse cuillère de la viande de la bolognaise sur les rectangles de pâte. Roulez pour obtenir un cylindre. Déposez chaque cylindre dans le plat à gratin sur les sauces. Faire de même pour tous les rectangles de pâte. Saupoudrez de gruyère râpé et de lanières de courgettes..
  8. Cuire au four pendant 15/20 minutes..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli