Recette: Délicieux Chaarliya
Chaarliya.
Vous pouvez avoir Chaarliya utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Chaarliya
- C'est 50 g of cheveux d’ange (vermicelles).
- Vous avez besoin 1 boîte of coulis de tomate ou 2Cas de concentrée de tomate.
- C'est 3 of tomates.
- Préparer 2 of oignons ou de la poudre d’oignon.
- Préparer 2 gousses of d’ail ou de l’ail moulu.
- C'est 1 of cube de bouillon de volaille.
- Préparer 1/2 of bouquet de persil.
- Préparer 1 of Cac de paprika.
- C'est 1 of Cac de safran.
- Préparer of Huile ou huile d’olive.
- Préparer of Sel et poivre.
Chaarliya instructions de recette
- Inciser, la peau sur la base des tomates. Faire bouillir 30S puis les plonger dans un saladier d’eau glacée, retirer ensuite la peau et les découper en petit dés..
- Peler et émincer l’oignon et l’ail..
- Dans une cocotte, faire suer les oignons et l’ail dans un filet d’huile. Verser le coulis de tomate..
- Ajouter, les épices puis saler et poivrer. —> Paprika; Safran; Sel; Poivre..
- Remuer, puis incorporer le cube de bouillon de volaille; les tomates et 0,5L d’eau. Couvrir et laisser cuire pendant 20min..
- Rincer et ciseler, le persil..
- Déposer, les cheveux d’ange et poursuivre la cuisson pendant 8min..
Comments
Post a Comment