Recette: Appétissant Tartelettes pêche crème de pistache

Tartelettes pêche crème de pistache.

Tartelettes pêche crème de pistache Vous pouvez cuisiner Tartelettes pêche crème de pistache utilisant 15 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tartelettes pêche crème de pistache

  1. Préparer of Pâte sablée.
  2. C'est 90 g of sucre complet.
  3. C'est 240 g of farine.
  4. Préparer 1 of pincée de sel.
  5. Vous avez besoin 30 g of poudre d'amande.
  6. Préparer 1 c of à c d'extrait de vanille.
  7. Préparer 90 g of d'huile de coco solide.
  8. C'est 1 of oeuf.
  9. Vous avez besoin of Crème pistache.
  10. Préparer 45 g of d'huile de coco solide.
  11. Vous avez besoin 1 of sachet sucre vanille.
  12. C'est 110 g of poudre d'amande.
  13. C'est 25 g of pâte de pistache.
  14. Préparer 2 of oeufs.
  15. Vous avez besoin 80 of de cassonade.

Tartelettes pêche crème de pistache instructions de recette

  1. Mixer le sucre pour laffiner. Ajouter la farine, le sel, la poudre d'amande et la vanille. Mélanger les éléments ensemble.
  2. Ajouter l'huile de coco et malaxer le tout à la main..
  3. Ajouter l'œuf et pétrir la pâte pour obtenir une belle boule. Réserver la au frigo 1h filmée.
  4. Crème pistache: mélanger l'huile avec les sucres vigoureusement. Ajouter la poudre d'amande et la pâte de pistache et mélanger de nouveau. Ajouter enfin l'œuf et fouetter. Réserver au frais.
  5. Montage:Etaler la pâte sablée entre 2 feuilles de papier cuisson. Découper vos tartelettes dedans. Disposer vos cercles de pâte dans les moules à tartelettes. Piquez les fonds de tartes puis réserver 15mn au frais..
  6. Etaler la crème sur les fonds de tartelettes crues. Éplucher vos peches et découpez les en lamelles. Disposez les sur la crème. Saupoudrer de sucre vanillé.
  7. Cuire à 180° chaleur tournante pendant 30mn. Laisser refroidir avant de démouler. Vous pouvez ajouter un peu de confiture d'abricot au pinceau pour un fini brillant quand les tartelettes sont encore chaudes..

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