moyen le plus simple de faire Appétissant Lunettes cacao cannelle

Lunettes cacao cannelle. La cannelle est une substance végétale aromatique provenant de l'écorce interne du cannelier. Sa forme d'origine ressemble à de petits tubes. > Petit gâteau ( sablé,madeleines,etc.) > Lunettes à la cannelle et à la confiture. Une belle recette de sablée ou là cannelle est là sans prendre le dessus.

Lunettes cacao cannelle Une idée de dessert gourmande avec sa meringue au cacao et à..cacao et cannelle avec photos : Craquants amande-grué de cacao-orange confite, Biscuits cacao et Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de cacao et cannelle pour la lire sur le blog de son. Cannelle c'est ma chienne bouvier bernois, celle prête à tout pour se mériter une gâterie; Cacao, c'est ma dépendance. Mélangez la cannelle, le cacao amer et le sucre glace. Vous pouvez cuisiner Lunettes cacao cannelle utilisant 13 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lunettes cacao cannelle

  1. C'est of Pâte.
  2. C'est 50 g of sucre.
  3. C'est 50 g of sucre de canne complet (muscovado).
  4. C'est 20 g of cacao en poudre à pâtisserie.
  5. Vous avez besoin 60 g of poudre d'amande.
  6. C'est 210 g of farine.
  7. C'est 1 of pincée de sel.
  8. C'est 1 of bonne c.à c. Cannelle en poudre.
  9. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  10. C'est 150 g of beurre mou.
  11. Vous avez besoin of Garniture.
  12. Vous avez besoin 200 g of confiture (au choix : framboise, fraise, pêche....).
  13. C'est 1 of feuille de gélatine.

Battez le blanc d'œuf, lorsqu'il commence à monter ajoutez le sucre semoule et battez jusqu'à ce que le mélange devienne brillant. Grossistes cannelle cacao de la Chine cannelle cacao Grossistes,Ventes en gros et bien plus sur Alibaba.com. Produits de vente en gros >. Référence CAC CA. État : Nouveau produit.

Lunettes cacao cannelle pas à pas de recette

  1. Mélanger tous les ingrédients secs de la pâte..
  2. Ajouter l'oeuf et le beurre et pétrir à la main (la pâte doit avoir une consistance sableuse)..
  3. Au Thermomix : il suffit de mettre tous les ingrédients et pétrir 2 min..
  4. Sur un plan de travail fariné, former une boule. Aplatir un peu et envelopper dans du film alimentaire. Réserver 3h au réfrigérateur..
  5. Étaler la pâte sur un plan de travail bien fariné, sur environ 3mm d'épaisseur. Former des ronds avec le plus gros emporte pièce, puis évider le centre de la moitié des ronds avec le plus petit..
  6. Enfourner 12 minutes à 180° sur une plaque recouverte de papier cuisson. (Il faudra faire plusieurs cuissons selon le nombre de biscuits). Laisser refroidir..
  7. Préparer la garniture : faire ramollir la gélatine dans un récipient d'eau froide. Faire chauffer la confiture puis ajouter la gélatine essorée et bien mélanger. Laisser refroidir un peu..
  8. Étaler une fine couche de confiture sur le biscuit plein, refermer avec le biscuit évidé. Rajouter de la confiture au centre. Vous pouvez également en faire avec de la pâte à tartiner..
  9. Laisser prendre à température ambiante pendant 1h avant de déguster..

Poudre de cacao idéale pour la confection de chocolats chauds au bon gout de cannelle. Découvrez le cacao biologique aromatisé à la cannelle pour vos chocolats chauds et vos pâtisseries. Cacao en poudre aromatisé à la cannelle pour chocolat chaud. Je ne bois pas de café, mais je l'ai fait pour certains amis qui l'aimaient. La recette fait beaucoup et je devais deviner les portions.

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