Comment cuisiner Délicieux Moules farcies façon Léon

Moules farcies façon Léon.

Moules farcies façon Léon Vous pouvez cuisiner Moules farcies façon Léon utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Moules farcies façon Léon

  1. Vous avez besoin of Moules: 30 pour une entrée (1 barquette par pers), 60 pour un plat (2 barquettes par pers).
  2. Vous avez besoin 1/2 of bâton de beurre d'escargot.
  3. Vous avez besoin 1 of petite brique de coulis de tomate.
  4. Vous avez besoin 1 of ou 2 gruyère (cela dépend de votre addiction au fromage).
  5. C'est of vin blanc (facultatif).

Moules farcies façon Léon instructions de recette

  1. Dans une grande marmite mettre les moules, avec un filet de vin blanc si vous avez. Cuire à couvert et à feu vif pendant 3 à 4 minutes. C'est simple les moules sont cuites quand elles s'ouvrent..
  2. Garder la demi coquille ou la moule est accrochée et jeter l'autre. Poser la moule sur une barquette en alu ou dans un plat allant au four..
  3. Si votre bâton de beurre d'escargot est congelé, découper des tranche avec un couteau. Si il est mou une cuillère fera l'affaire..
  4. Déposer dans votre coquille 1/2 c à c de beurre et de coulis de tomate. Terminer en parsemant le dessus des moules de gruyère râpé. Passer au four à 160°C pendant 10 petites minutes..

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