Comment cuisiner Délicieux Moules farcies façon Léon
Moules farcies façon Léon.
Vous pouvez cuisiner Moules farcies façon Léon utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Moules farcies façon Léon
- Vous avez besoin of Moules: 30 pour une entrée (1 barquette par pers), 60 pour un plat (2 barquettes par pers).
- Vous avez besoin 1/2 of bâton de beurre d'escargot.
- Vous avez besoin 1 of petite brique de coulis de tomate.
- Vous avez besoin 1 of ou 2 gruyère (cela dépend de votre addiction au fromage).
- C'est of vin blanc (facultatif).
Moules farcies façon Léon instructions de recette
- Dans une grande marmite mettre les moules, avec un filet de vin blanc si vous avez. Cuire à couvert et à feu vif pendant 3 à 4 minutes. C'est simple les moules sont cuites quand elles s'ouvrent..
- Garder la demi coquille ou la moule est accrochée et jeter l'autre. Poser la moule sur une barquette en alu ou dans un plat allant au four..
- Si votre bâton de beurre d'escargot est congelé, découper des tranche avec un couteau. Si il est mou une cuillère fera l'affaire..
- Déposer dans votre coquille 1/2 c à c de beurre et de coulis de tomate. Terminer en parsemant le dessus des moules de gruyère râpé. Passer au four à 160°C pendant 10 petites minutes..
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