Recette: Parfait Mille-feuille de potiron et canard confit

Mille-feuille de potiron et canard confit. Recettes CATÉGORIES La meilleure recette de Mille-feuille de potiron et canard confit! La recette par Catalina - Le Blog de Cata. Placez sur une assiette avec l'aide d'un spatule large, retirez le cercle et décorer avec du persil haché.

Mille-feuille de potiron et canard confit Alors que le délicieux mille-feuille de potiron et canard confit devrait avoir un arôme et un goût qui obtenir provoquer notre appétit. Dans un plat à four, disposez la purée de potimarron, puis le canard, puis la purée de pomme de terre. Déposer le potiron dans une grande marmite avec les clous de girofle. Vous pouvez avoir Mille-feuille de potiron et canard confit utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mille-feuille de potiron et canard confit

  1. Préparer 1 of belle tranche de potiron d’environ 700 g.
  2. C'est 3 of pommes de terre moyennes.
  3. Préparer 2 of carottes.
  4. Préparer 1 of échalote.
  5. C'est 1 gousse of d'ail.
  6. C'est 2 of cuisses de canard confites.
  7. C'est 2 c. of à s de concentré de tomates.
  8. Vous avez besoin 150 ml of d'eau.
  9. Vous avez besoin of sel, poivre, noix de muscade.
  10. C'est of persil haché.

Mille-feuille de potiron et canard confit instructions : Préparer la purée de potiron : - Éplucher la courge, les carottes et les pommes de terre et les couper en cubes. Remplacez la lame par le mélangeur. Ajoutez le canard, la graisse, les rondelles de carotte, la branche de thym, le sel et le poivre. Retirer l'excédent de gras et les os.

Mille-feuille de potiron et canard confit pas à pas de recette

  1. Préparer la purée de potiron : Éplucher la courge, les carottes et les pommes de terre et les couper en cubes. Dans une cocotte, ajouter les légumes, couvrir d'eau, et faire cuire 10-15 min une fois que la cocotte siffle. Égoutter le tout (garder l'eau de cuisson). Mixez (mouliner) les légumes, assaisonnez : sel, poivre, noix de muscade Ajouter de l'eau de cuisson si besoin (normalement inutile de mettre car le potiron apporte de l'eau et la texture est déjà très souple)..
  2. Préparer le canard: Sortez les morceaux de canard confits. Retirez le maximum de graisse. Faites-les revenir à la poêle environ 10 min. Sortir et retirez la peau. Effilochez la chair à la fourchette. Réservez. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir 4 à 5 min avec un peu de graisse de canard. Ajoutez la chair de canard, le concentré de tomates dilué dans 150 ml d'eau. Laissez frémir 10-15 minutes..
  3. Poser 4 emporte-pièces sur une plaque: répartir une couche de purée de potiron, une couche de canard et recouvrir d'une couche de potiron. Cuire 15-20 min au four à 200°C. Placez sur une assiette avec l'aide d'un spatule large, retirez le cercle et décorer avec du persil haché. Servez très chaud....... simple ou avec une salade verte.... c'est un délice..

Rafraîchir sous l'eau très froide et égoutter. Assécher les asperges sur du papier absorbant. Régalez-vous avec cette recette : Mille-feuille de potiron et canard. MySaveur, le seul site qui vérifie, teste et trie les meilleures recettes. Voici une recette de gratin de potimarron, idéal pour accompagner un confit de canard.

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