Recette: Délicieux Galette des rois au chocolat

Galette des rois au chocolat. Trouver votre recherche ici Trouver des informations sur SearchOlineInfo.com. Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux. Sortir la galette et la badigeonner une seconde fois, avec les mêmes précautions que précédement.

Galette des rois au chocolat Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Incorporez la poudre d'amandes, le sucre et deux œufs. La recette en vidéo est ici : galette des rois au chocolat en vidéo. Vous pouvez avoir Galette des rois au chocolat utilisant 7 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette des rois au chocolat

  1. C'est 80 g of beurre.
  2. Préparer 90 g of chocolat.
  3. C'est 89 g of sucre.
  4. C'est 2 of œufs.
  5. Préparer 110 g of poudre d'amandes.
  6. Vous avez besoin 1 of jaune d'œuf pour la dorure.
  7. C'est 2 of pâtes feuilletés herta.

Elle est plus simple à réaliser qu'une vraie frangipane puisqu'on ne prépare pas de crème pâtissière, et vraiment délicieuse. D'ailleurs, il s'agit plutôt d'un pithiviers au chocolat qu'une galette des rois, mais peu importe ! Recette Galette des rois au chocolat. Ajouter la poudre d'amande puis le chocolat fondu.

Galette des rois au chocolat instructions de recette

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
  2. Ajoutez dans la préparation beurre chocolat, le sucre puis mélangez.
  3. Ajoutez 1 œuf par 1 œuf.
  4. Et ajouter la poudre d'amande et bien mélangez.
  5. Mettre la préparation au frais pendant 30 min et préchauffez votre four.
  6. Après 30 min étalez votre pâte feuilletée et y mettre votre crème d'amandes au chocolat laissez bien 3 cm vide pour coller la pâte mettre la fève ultra important.
  7. Mettre sur le bord de l'eau a l'aide d'un pinceau.
  8. Ajouter l'autre pâte feuilletée et bien appuyer sur les bords avec vos doigts afin que la pâte colle.
  9. Prendre le dos d'un couteau et faites des demi cercle tour autour de la galette.
  10. Si vous souhaitez une surface lisse retourner la galette a l'aide d'une plaque et replacer la galette 30 min voir 1h au frais.
  11. Après 30 min doré votre galette a l'aide dun pinceau et du jaune d'œuf sans en mettre sur les bords.
  12. A l'aide d'un cure dents faites des cheminées 1 milieu et 4 autres sur les cotés.
  13. Et go faire votre dessin sortez votre art.
  14. Mettre à cuire pendant 30 a 40 min a 170°c.
  15. En attendant faites un sirop avec 50 g de sucre et 50 g d'eau porté à ébullition et badigeonner la galette a la sortie du four = brillance.
  16. Bonne dégustation.

Remplir une poche à douille de ce mélange (si vous n'en avez pas, vous garnirez votre galette à l'aide d'une maryse). Faites épaissir sur feu doux jusqu'au premier bouillon. Recette Galette des rois au chocolat. Dorez une seconde fois la galette au pinceau et, avec un couteau d'office rayez le dessus de la galette des rois chocolat praliné. Avec la pointe du couteau, percez une dizaine de petits trous dans les rayures.

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